• 문의게시판
  • 4021 페이지
  • 다찌바나님의 글

개통신청전화드린사람인데요.

회원님의 사진
  • 다찌바나

오늘 오후 3시이전에 전화드린걸로 기억합니다.

그리고 sk쪽에서 전화가 왔는대요. 상담원께서 인터넷 tv설치만 말씀하시고.

일반전화는 빼놓고 말씀하시길래 제가 왜 일반전화도 개통한다 왜 구성에서 빠졌냐니까

본인은 이렇게만 전달받았다고 하고, 또 tv도 집에 브라운관 tv 쓰니까 셋톱박스 다른걸로 설치하는걸로

상담받았다니까 이것도 처음 듣는 소리라고 하내요 에구...

백메가 처음알게되고나서 개통까지 우여곡절이 크네요 ㅠ.ㅠ

꼭 내일(금) 까지 개통됬음 했는대요. 이번주까지만 개통 가능했음 좋겠습니다.

sk 상담원이 내일(금) 설치가 가능할지 안될지는 오전중에 전화주신다고 하더라구요.

마지막으로 저는 온가족프리 = 일반인터넷 + IPTV (브라운관에 맞는 셋탑) + 일반전화

지금 SK측에서 문자로 캐시백 15만 상당 준다는데. (IPTV+인터넷 개통으로 알고있어서 15만인지..)

사은품 17만 현금 16만 총= 33만 아닌가요? (저번에 상담할때 그렇게 답을 주셨는대..)

그러니 백메가는 원할한 처리 부탁드립니다~!!!

이름 : 김*남

지역 : 경기도 수원 

휴대폰 번호 뒷자리 : 5561

글을 작성하고 생각해보니 이 아이디는 부모님 아이디네요;; 

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 다찌바나님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

앗 ~ 어제 오후 백메가를 통해 인터넷 가입진행해주셨는데
    상품구성 중 일반전화가 빠져서 가입진행이 되었군요 ;;

다찌바나님 가입진행을 도와드렸던 박소이 상담원을 통해
    상황을 들어보니 전화상담시 일반전화 말씀해주시는 것을 못듣고
    인터넷과 TV만 가입진행을 했다고 전해들었습니다 ㅠㅠ

백메가를 믿고 가입해주셨는데 꼼꼼하게 체크하지 못한 점
    정말 죄송합니다;;

앗! 그리고 오전에 박소이 상담원과 다시 통화후
    일반전화 추가하여 다시 접수가 진행된 것으로 전해들었고
    다찌바나님께서 실수부분은 너그럽게 이해해주셨다고 하여
    한편으론 안심도 되고 한편으론 더욱더 죄송한마음이 들었답니다

요즘 이사철이라 많이 바쁘다보니 실수가 일어나는데
    더욱 꼼꼼히 체크하고 번거로운일이 생기지 않도록 하겠습니다
    (너그럽게 이해해주셔서 진심으로 감사드려요^ㅡ^)

TV의 경우에는 요즘 플래그쉽 상품인 스마트TV(UHD셋탑)으로 진행을 해드렸는데
    브라운관 TV라면 HDMI단자를 지원하지 않기에
    셋탑박스를 스마트셋탑으로 가입해주셔야 해요~

이부분 또한 변경하셨다고 하니 정말 다행입니다^ㅡ^

최대한 빠르게 설치받을 수 있도록 요청해둔 상태이니
    조금만 기다려주세요^ㅡ^

언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가로 문의주시구요~
    수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드리고
    다시는 이런 실수가 반복되지 않도록 하겠습니다

감사합니다 좋은하루되세요~!
  • 회원님의 사진 다찌바나
    @강은하요금 및  사은품 문의 좀 할게요.

100 메가 인터넷 + iptv + 일반전화 총 = 35200원
    여기서 IPTV는 스마트셋탑을 써서 마이너스 1100원
    온가족프리라 인터넷 할인해서 마이너스 3300원
    총 30800원 입니다만, 부가가치세 기타등등 해서
    실질적으로 내는돈이 30800원 인거죠?

(일반전화 혹시 MTA 사용할시 + 1100원해서 31900원 일테고요? ㅎㅎ)

사은품 (캐시백 선택) 월욜(22일) 개통시 몇일날 나오나요?
    사은금 (자동이체하기로한 통장으로 입금 이죠? 월욜(22일) 개통시 몇일날 나오나요?)
  • 문의게시판
  • 4021 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다