• 문의게시판
  • 4012 페이지
  • 하하님의 글

lg결합 질문좀요

회원님의 사진
  • 하하

lg 핸드폰결합할때 lg알뜰폰유모비를사용하는데이것도결합이되나요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 하하님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다~

엇~ 그런데 현재 사용중인 핸드폰이
    LG알뜰폰유모비군요~?!

"LG알뜰폰유모비"는 LG유플러스 소속이 아닌
    별정통신사에 속하기에 핸드폰과 인터넷 결합대상에
    해당되지 않습니다 ㅠㅠ

진심으로 알뜰폰과 결합하여 가입할 수 있는
    프로모션 상품이 있었으면 좋겠지만..
    아직까지 통신사에서 만들지 않네요 ㅠㅠ

LG알뜰폰 외에 가족구성원이 사용중인 핸드폰 중
    결합가능한 핸드폰이 없다면..
    안타깝게도 핸드폰 결합없이 가입해주셔야 합니다 ㅠㅠ

결합가능한 핸드폰이 있다면 꼭 댓글로 알려주세요
    가장 저렴하게 사용하실 수 있게 설계 도와드릴께요^ㅡ^

아참 ~ 혹시 요금부분은 설계를 받으셨나요?
    요금과 사은품 세세한 부분이 궁금하시다면
    가입을 희망하는 상품과 함께 알려주시면

매월 나가는 요금이 어떻게 되는지 자세히 안내 도와드리겠습니다~
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가로 문의주세요^ㅡ^
    감사합니다 좋은하루되세요~!
  • 문의게시판
  • 4012 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다