• 문의게시판
  • 4012 페이지
  • 궁금해요님의 글

온가족무료도 1년 해지신공 가능한가요?

회원님의 사진
  • 궁금해요

온가족무료로 가입해도 1년 해지신공 가능한가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다!
    먼저 백메가를 믿고 질문 남겨주셔서 대단히 감사드려요~! ♡

아마 온가족무료 상품 자체가 애초부터 할인이 많이 부여되는 상품이다보니,
    해지신공하기 망설여지셨나 보군요~?

자~! 일단 가입하신지 1년을 넘긴 상태에서는
    "어떤상품을 사용하고 있느냐?"는 너무 여의치 마시고
    해지신공을 시도해주시는 것이 좋습니다.

해지신공은 정형화 되어 있다기보다는
    매 시기, 고객님의 요금 상황(납부요금, 결합상태, 잔여 기간)등에 따라 달라지기 때문에
    그 누구도 결과를 예측할 수 없죠!

어차피 5~10분만 시간을 투자하시면 되는 것이기에.. 부담없이
    SKT 고객센터 114로 전화해주세요^~^
    (SK브로드밴드 106번이 아니라 114로 전화주셔야 합니다 ♡)

요금할인은 부여되기 힘들 수도 있겠지만, 유가증권(상품권)을 제공받을 수 있는
    여지가 있기 때문이죠~!
    제가 드린 답변이 도움이 되시기 바랍니다~! 꾸벅! (--)(__)
  • 문의게시판
  • 4012 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다