• 문의게시판
  • 4 페이지
  • J님의 글

인터넷 + TV 가입 견적 문의

회원님의 사진
  • J

안녕하세요. 이번에 강남구 역삼동으로 이사를 오게 되어 신규 인터넷과 TV 가입 견적을 요청드리고자 합니다.

현재까지 찾은 것 중 가장 좋은 조건은 스카이라이프로, 아래 두가지 조건입니다.

1. 100M인터넷 +TV(225ch) - 월 20.900원 + 17만원 or 월 29,700원 사은품 52만원

(와이파이 공유기 지원X)

2. 200M인터넷 +TV(225ch) - 월 23.100원 + 19만원 or 월 31,900원 사은품 60만원 

(와이파이 공유기 지원)

지금 2번 월 31,900원 내고 60만원 받는 것으로 기울고 있는데, 혹시 백메가 측에서 더 좋은 요금제가 있으실지 하여 마지막으로 문의 드립니다.

휴대폰은 1개 회선이 유동적입니다(스카이라이프 요금제로도 갈 수 있음).

좋은 하루 보내세요. 감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    J님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~!!^ㅁ^)//
    이렇게 게시판에서 인사드리게 되어 반갑습니다!!

아하~~!!
    스카이라이프 가입도 좋은 선택이십니다~~!!

(서울이라면 스카이라이프 인터넷과 티비 가입 시,
    위성접시 안테나가 따라올 염려가 거의 없습지용!)

그리고…. 말씀하신 조건이라면~~?!
    말도 안 될 정도로 대박인 조건이라서요….!!ㄷㄷ
    (방통위 가이드라인을 거뜬히? 위반하는 조건...;;;)

아쉽게도 백메가에서 이보다 더 좋은 조건으로
    진행을 해드리는 것은... 불가능합니다...ㅠㅠㅠㅠ

참고로~~!!
    스카이라이프 인터넷 + 알뜰폰 = 결합을 하시려면?

1) 인터넷과 알뜰폰 명의자가 동일해야 하며~~!!
    (명의자분 휴대폰 1회선만 결합 가능합니다)

2) 두 가지가 하나의 청구계정번호로 묶여야 해요!!
    (이는 휴대폰 결합하실 때 통합청구로 묶어달라고
    요청하시면 됩니다~~!!)

3) 휴대폰 결합 시 티비에서 할인이 적용되는데요!

휴대폰 요금제가 1만원 이상이면 : 1,100원 할인!
    휴대폰 요금제가 2만원 이상이면 : 2,200원 할인!
    휴대폰 요금제가 3만원 이상이면 : 3,300원 할인!
    ㄴ 요로코롬 적용되구요~~!!

4) 결합 가능한 알뜰폰 통신사는 아래와 같구요~~!!
    인터넷 개통 후 본사로 결합 신청하시면 됩니당~~☆

(주)스카이라이프
    머천드코리아 (마이월드)
    코드모바일 (이지모바일)
    와이엘랜드 (여유알뜰폰)

--------------------------------

요기까지~~!!
    해서... 비록 저희가 진행을 해드리지는 못하지만,
    안내드린 내용도도 참고해주시기 바라구요!!^ㅂ^bbb

혹시 나중에 또 인터넷 가입이 필요해지시면~~?!
    J님과 좋은 인연을 맺을 수 있기를 소망합니다~~♡

그럼 J님께서도 좋은 하루 보내세요!! 감사합니다♡
  • 문의게시판
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다