• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 루컴스님의 글

재약정 견적 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 루컴스

안녕하세요.

현재 KT 500M 인터넷 회선을 가입하여 이용중이며,

KT 모바일 요금제를 통합하여 사용하고 있습니다.

2021년 11월에 백메가를 통하여 인터넷을 가입하였으며,

이번에 재약정 기간이 도래하여 관련 인터넷 서비스를

문의드립니다.

감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다. 루컴스님, 백메가의 김가영이에요.
    어머나.. 백메가 통해 가입해 주셨군요?
    잊지 않고 다시 방문해 주셨다니..감동입니다..흐흡..😍
    앞으로도 백메가 애정해 주십시오❤️‍🔥

아하, KT인터넷 약정 만료일이 도래해
    다시 재약정하는 쪽으로 결정하셨군요~?!
    휴대폰을 결합해 두셨다면 요금 할인 때문에 유지하는 게 옳지요.

물론 통신사 이동시 받는 혜택이 있지만
    장기적으로 봤을 때에는 재약정 혜택 + 요금 할인을 받는 게 이득입니다🫡

정말 아쉽게도..백메가 통해서는 KT인터넷 재약정이 불가해요..
    10월 전까지는 재약정을 할 수 있었지만
    10월 1일이 되자마자 KT 재약정 정책이 쓱 사라졌습니다😭

어쩔 수 없이 본사 통해 재약정하셔야 하고요~
    본사로 가시면 됩니다~라고 말만하고 끝내면 아니되지요.
    어떤 액션을 취하면 될지 가이드 해드려야죠.

자, 재약정하실 때에는 그냥하면 아니되옵니다.
    슬쩍 밀당을 해줘야 해요.
    KT고객센터(국번없이 100번)로 전화해 이렇게 말씀하세요📞

"약정 만료일이 도래해 통신사를 이동할지 말지 고민중입니다.
    타 사는 사은품을 28만원 준다고 하는데
    재약정하면 사은품이나 요금 할인혜택 있을까요?"라고 말씀하세요.

통화 후 안내 받으신 혜택을 댓글로 남겨주시면
    괜찮은 조건인지 살펴봐 드리겠습니다.
    부디 넉넉한 혜택을 안내 받으셨으면 좋겠어요🙌
  • 문의게시판
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다