• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 푸릿님의 글

kt 인터넷 재약정 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 푸릿

현재

인터넷은 2년 9개월

모바일은 9년 넘게 쓰고 있습니다.

인터넷 재약정 하려고 할 때

혜택을 받을 수 있나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~ 😁 푸릿님
    백메가 김사라 입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드려요~ ❤️

KT를 이용 중이시고, 재약정을 고려 중이시군요~!
    아무래도 휴대폰을 쭉 유지하신다면
    결합 혜택을 위해서라도 KT 재약정이 가장 나은 선택지겠네요 ㅎㅎ

백메가에서도 KT 재약정을 도와드릴 수 있습니다!
    혹시 어떤 인터넷 속도 서비스를 사용하시나요?

*100메가 인터넷 3년 재약정 시
    상품권 4만원의 혜택이 가능하고요~

*500메가 인터넷 3년 재약정 시
    현금 5만원 + 상품권 4만원 = 총 9만원의 혜택이 가능합니다

그리고 가입 시 받으셨던 상품권은
    백메가에서 전액 현금으로 교환해드리고 있습니다
    수수료 1원 없이 말이죠!

[참고 링크] 상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~
    : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

그리고....
    개인적으로 KT 본사를 통해서도 한번 문의해보시길 추천드립니다!

사은품 혜택은 크게 차이가 나지 않을 수도 있지만...
    간혹 본사만의 추가 혜택을 드리는 경우도 있습니다~!
    서비스 업그레이드나 요금할인 혜택 같은 것들 말이죠 ㅎㅎ

그리고 제가 추가적인 요금할인을 노리실 수 있는 꿀팁을 하나 알려드릴게요~

바로 "해지신공 - 심리게임"입니다!
    다른 통신사로 이동하실 것처럼 약간의 압박을 주는 것이죵 ㅎㅎ
    기억하실련지 모르겠지만, 예전에 백메가에서 메일로
    이 해지신공에 대해 슬쩍 안내드렸을 거에요~ 😁

제가 예시를 한번 보여드릴게요~!

"지금 인터넷을 3년 재약정하면 어떠한 혜택이 가능한가요?
     (혜택을 들으시고..)

지금 LG로 가입을 고려 중이거든요
     마침 다른 대리점에서 안내해주길...
     LG 가입 시 28만원의 혜택을 준다고 합니다
     저랑 다른 가족이 LG 인터넷을 쓰고 있어서 할인도 가능하고요
     KT 보다 요금이나 사은품 조건이 더 좋아요
     (라고 거짓... 아니, 과장을 해주세욥ㅎㅎㅎ)

그래도 혹시나 제가 KT를 유지할 의향도 있긴 한데요~
     지금 안내해주신 것보다는 추가적인 혜택을 받을 수 있을까요?
     제시하는 조건에 따라서는 계속 KT를 유지할 생각도 있습니다"

라구요~! ^^
    정중하면서도 당당하게(!) 요청하신다면,
    좋은 혜택을 받으실 수 있을 거에요~

국번없이 100번으로 전화하셔서 혜택을 문의해보시겠어요~? ^^
    그리고 바로 받아들이진 마시고요
    KT에서 제시한 혜택을 제게 말씀해주신다면
    함께 살펴보고 객관적으로 안내 도와드릴게요~!!

P.S.
    그런데 다른 가족 분들께서 SK LG 인터넷이나 휴대폰을 사용하신다면
    (혹은 일부 알뜰폰도 결합이 가능하고요!)
    꼭 KT 재약정만이 가장 메리트 있는 것은 아닙니다
    이 부분도 함께 살펴봐주세요~ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다