• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 애희님의 글

kt 인터넷, tv결합

회원님의 사진
  • 애희

안녕하세요.

몇달전에 백메가에서 kt인터넷을 신청하여 잘 사용하고 있습니다.

kt인터넷 100m를 가족총액 할인을 받아서 월 만육천원정도의 금액을 내고 있는데요,

여기에다가 tv결합신청을하게 되면 추가 요금이 얼마정도가 나올까요???

tv는 제일 저렴한걸로 견적 부탁드립니다ㅎㅎ! 

그리고 추가 결합을하게되면 사은품이 어떻게 되는지도 궁금합니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    애희님! 안녕하세요?!
    낯닉은 닉네임이 보여 달려왔는데
    지난 9월쯤 인사드렸던 애희님이 맞으시네요!ㅎㅎ

[이전 문의글]
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=287236
    남겨주셨던 글 링크를 살포시 띄워드립니다.

이전에도 제가 인사드렸었는데
    오늘도 애희님과 함께하게 되었다니 기쁘네용!

인터넷은 문제없이 잘 쓰고계신데
    별도로 TV도 신청할 예정이시네요^.^

TV만 따로 백메가 통해 가입하는 것이 가능합니다.
    가장 많이 선택하는 요금제인 tv슬림 + 기가지니2 기준으로
    요금은 15,400원입니다. (부가세 포함)
    사은품 혜택은 현금 3만원이 지급되며,
    TV설치비 27,500원이 별도로 부과됩니다.

TV셋탑박스는 "기가지니2"로 안내드렸어요.
    왜냐.. UHD셋탑박스와 요금이 동일하기 때문이에요.
    블루투스 스피커와 + 인공지능 역할을 수행하는
    기가지니2를 4,400원에 사용할 수 있으니 이를 택하지 않을 수가 없지요.

백메가에서 한땀한땀(?) 정성들여 작성한 후기글도 있으니
    아래 띄워둔 링크의 내용을 꼭 읽어주시겠어요~?!

[참고글] KT 기가지니2에 대한 고찰 (CT1101)
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=13996

참, TV는 인터넷을 가입하고 지금 따로 신청하셔서
    먼저 가입한 인터넷과 약정기간은 다르게 분리됩니다.

사용중인 KT인터넷은 18년 9월 11월에 설치하였으니
    -> 만료일은 21년 9월 11일 이후입니다.
    TV는 11월인 지금 신청하는 것이기에
    -> 21년 11월이 만료일이 되는 것이죠~

다행히 9월 ~ 11월까지 3개월 차이이기 때문에
    분리기간이 길지 않다는 점..!
    1년 이상 차이난다면 관리하시는데 불편하실텐데 잘되었네요ㅎㅎ

마지막으로 가입신청 방법을 알려드릴게요 :)
    아래 링크로 연락처를 남겨주시면 되옵니다.

링크 ▶ https://www.100mb.kr/?TRS=@c304281

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 애희님의
    문의내용을 모두 숙지하고 전화드릴 거예요ㅎㅎ
    가입신청을 빠르게 할 수 있는 지름길이죠~
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다