• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 조제님의 글

kt 티비 가입문의

회원님의 사진
  • 조제

안녕하세요 2018년 백메가덕에 인터넷상품가입하였구요

현재 핸드폰과인터넷결합할인받고있어요

다름이아니라

집에티비상품을 sk브로드밴드를쓰고있어요 티브로드를 20년가까이썼는데 sk로바뀌었더라구요

월8800원내고 별불만없이 쓰고있는데(약정기간은 끝났을거에요)

핸드폰요금 문제로 kt상담원과통화를했더니 

11000원대 지니슬림??이라는 상품을 추천해주시더라구요?현금지원은없고 상품권3만원.. 젤좋은 기기설치해주시고 설치비만 28000원 한번내면된다더라구요...

이게 최선의선택인지 더좋은조건이있을수있을까해서요 글남깁니다.티비요금이 11000원이면괜찮구요 더 비싸면좋겠지만 15000원이상은 좀 부담스럽네요. 답변부탁드릴게요 수고하세요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    조제님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요!!^ㅁ^)//
    백메가를 잊지 않고 다시 찾아와 주심에 감사드려용~♡

아하~~!!
    현재 KT의 인터넷과,
    Btv케이블 (= 구 티브로드) 티비를 이용 중이시군요!!

즉, 인터넷과 티비 통신사가... 각각 다른 상황인데요!!

이 중에서 티비의 약정이 만료된 상태로군요~~?! 후후

1)
    그런데…!!
    메이저 통신사들의 티비(IPTV) 상품은 다소 비쌉니다;;;

그리고 티비 단독 가입은? : 사은품이 거의 없어유~~;;;

물론~~!! 그만큼 (기존 케이블 티비 이용에 비해서)
    만족도가 훨씬 높을 수는 있는데요~~!!ㅎㅎㅎ
    지금 티비에 불편 없으시다면 굳이 바꾸실 필요 없겠구요;;;;

바꾸신다면~~?! KT본사에서 안내 받으신 것처럼,
    KT의 IPTV를 이용하시는 것이 가장 경제적입니다~~!!

2)
    다만 혹시나…!!
    KT인터넷과 KT휴대폰도 약정이 만료된 상태이거나??

혹은… 가족분들의 결합 가능한
    다른 인터넷이나 다른 휴대폰이 있는 상황이면~~?!!

이번에 아예 SK나 LG로!!
    '인터넷 + 티비' = 함께 신규 가입을 진행하시는 것이…!!
    최고로 유리할 가능성도 있으니까요~~!!^ㅂ^bbb

따라서 혹시 위와 같은 상황이면? 말씀 남겨 주시구용!

3)
    인터넷과 티비를 타사로 바꿀 생각이 없으시더라도…!!

조제님 KT인터넷의 약정이 (거의) 만료된 상태라면?
    언제든지 편하게 말씀 남겨주세요~~!!

그럼 어떻게 하셔야 가장 좋을지 살펴봐드릴게요~~♡

----------------------------------------------

그럼 조제님~~!!^ㅂ^)//

오늘 남은 하루도 좋은 시간 되시기 바라구요~~!!

댓글 통해서 꼬옥 다시 뵈어요~~!! 감사합니다~~♡
  • 문의게시판
  • 검색어: BTV
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다