• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 조미녀님의 글

가입 추천 문의

회원님의 사진
  • 조미녀

안녕하세요 ! 

저는 이번주 설치 예정이고 ~ 

친구가 지난주에 저의 추천으로 백메가에서 인터넷, TV를 신청해서 설치했어요! 

일전에 백메가 지인에게 추천하면 

선물이 있다고 들었던 것 같은데 혹시 사라졌나요 ^^? ㅎㅎ 기탄없이 답변 부탁드립니다! 

제친구 이름은 이** 입니다 ! 

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    오! 조미녀님~! 넘넘 반갑습니다~✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

앞서 문의게시판에서 조미녀님과 찐한(!?) 대화 나누었던 최유진이에요~!

# 오! 조미녀님께서는, 이제 드디어..! 조만간..!
    가입해주신 KT 패밀리 인터넷 + 와이파이 + 티비 = 상품들을 설치받으실 예정이시고요~!

한편, 친구분께서는~?! 조미녀님 추천으로 저희 백메가를 찾아주시고!
    역시나 인터넷 가입까지 진행해주셨군요~?!^0^
    (친구분께서는, SK 상품들을 5/21 설치받으신 고객님.. 맞으시지요~?! 후후)

# 말씀하신 것처럼..! 예전에는 이러한 경우~?
    저희 백메가에서 준비한 작은 감사(비밀) 선물을.. 양쪽에 보내드렸었는데요~!>.<

지금은 이 역시도 사은품으로 취급되어.. 문제가 되기에..
    (즉, 가이드라인 위반이 되기에..;;)
    가입추천 혹은 재가입에 대한 감사선물 지급은? 전면! 중단한 상태랍니다.. 흑..ㅠ

# 허나..! 조미녀님과 게시판 통해서 이야기를 나누면서, 저 나름대로..
    내적(?!) 친밀도가 많이 쌓였기에..! 또한 매너 좋으신 조미녀님께 감사드리는 마음이 크기에..!
    허락하신다면, 개인적으로라도 성의 표시를 하고 싶네요~! (찡긋)

① 하여, 이번에 조미녀님댁 KT상품들도 설치가 완료되면~?!
    여기에 댓글 하나만 남겨주시겠어요~?!^~^*

② 그리고 혹시라도.. 친구분 폰번호 맨 뒷자리 2개가 64가 아니라면.. 말씀 남겨주시겠어요~?!

그럼.. 저는 조미녀님의 개통 소식을 기다리고 있겠습니당~!+_+b

조만간 꼬옥 다시 뵈어요~!(っ˘з˘ )♥

• 회원님의 사진 조미녀
    안녕하세요 ~~~~!!!!
    오늘 설치 완료 했숩니다 !!!!
    @조미녀우왕~! 개통을 축하드립니다~!✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

안그래도 소식 기다리고 있었어요~! 후후

1. 조미녀님댁 상품권은~?! 약 1~3일 이내에 받으실 것이고요~!^~^*

2. 조미녀님댁 현금사은품은~?!
    정상 입금일은 다음주 수요일이지만..!
    조금이라도 더 빠르게 받으시도록 요청 넣어두었으므로! 내일 저녁 입금될 것이어요~!>.<b
    (오늘은 4시 30분이 지나서.. 이미 요청가능 시간이 넘어갔네요;;)

하여 내일 저녁 7시 이후에 입급 내역을 확인해주시면 되고요~!
    (우리은행 : 뒷자리 47 맞으시지용?)

3. 조미녀님과 친구분께는.. 따로 감사 표시를 하겠습니다~! (찡긋)
    작은 선물이지만, 부디 좋아해주시면 좋겠네요~❤️
  • 회원님의 사진 조미녀
    너무너무 감사합니다 🧡🧡🧡🧡🧡🧡
    주변에 입소문 많이 낼게요 ^^!
    @조미녀어머나! 저야말로 고맙습니다~!(❁´▽`❁)

주변 분들에게 백메가를 널리널리 많이 알려주신다니 완전 감동이에요..! 크으

조미녀님께서도 늘 건강하시고 + 하시는 모든 일들 다 대박나시기를!
    진심으로 응원하고 기원할게욧~!

오늘도 행복한 하루 보내세용~!(っ˘з˘ )♥
  • 문의게시판
  • 검색어: sk
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다