• 문의게시판
  • 3849 페이지
  • 평범한사람님의 글

문의하고 싶은 내용이 있어서

회원님의 사진
  • 평범한사람

전화드렸는데 

제가 일하는 동안이라 12시 근처로 전화드렸었는데 계속 연락이 안되더라구요.

점심시간인거 같은데 언제 연락 가능한지 알 수 있을까요?

가입은 했고 그 후 문의사항입니다~

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    평범한사람님, 반갑습니다~!! 백메가 이루다입니다^ㅇ^)//

엊그제 게시판에서 저와 뜨거운(?) 대화를 나누셨는데
    아마도 기억하시겠지용~?!!ㅎㅎ
    이렇게 다시 찾아주셔서 감사드리구요~~>ㅂ<bbb

아쿠!! 백메가로 전화주셨는데 연결이 안되었었군요..!!
    정말정말 죄송합니다...!! ㅠㅅㅠa

콜이 많은 때는 연결이 잘 되지 않을 수 있답니다..!!
    (그런때는 저희가 팝업을 따로 띄워두고 있어요~~^ㅇ^;;)

또한 점심 시간은 제일 밀리는 시간인지라..ㅠㅠㅠㅠ
    양해 부탁드릴께요~~ 그리고 정말 죄송합니다..!!
    바로 연결되지 않아서 답답하셨지요? (흡)

1)
    궁금하신 점이 있으시면 게시판에 문의주시면
    제가 지금 바로!! 안내 도와드릴 것이구요~~!!^ㅇ^bbb

2)
    바로 다이렉트로 전화상담을 받고자 하신다면
    지금 평범한사람님께 전화드리면 될까요~?!!

번호는... 백메가 홈페이지 가입해주신 정보대로
    뒷자리 9336으로 드리면 될런지요~~??!!

3)
    저희쪽에서 해당 번호로 지금 당장 연락드려도
    괜찮을지 어떨지 몰라서....;;;;;
    우선은 게시판 답변 먼저 봐주시면 감사하겠습니당~~★

★★
    답변 확인하시는대로 댓글로
    통화 원하시는 시간과 전화번호를 알려주시면
    그 시간 맞춰서 저희 담당자분 통해
    전화를 바로 급!! 드리도록 하겠습니다~~^ㅇ^)//

그럼 꼭 댓글 남겨주세용~~!! 감사합니다~ >ㅂ<)//
  • 회원님의 사진 평범한사람
    아이고 일하다가 까먹고 지금봤네요 ㅠ 내일 오전 12시 반쯤 가능할까요?
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @평범한사람넵, 댓글주셔서 감사합니당!!^ㅇ^)//

★★
    그럼 오늘 4월 22일 금요일 점심 12시 30분경에
    저희 담당자분 통해서 9336번호로
    평범한사람님께 전화드리면 되는 것이지요~?!^ㅇ^bbb

그럼 통화로 궁금하신점 모두 해소하시기 바라구용~!!

꼭 전화를 통해서가 아니더라도
    저희 게시판을 통해서도 언제든지 편하게
    궁금하신 점들 뭐든지 다 문의해주세용~~^ㅂ^)//

오늘 드뎌 불금이네용~~!! 멋진 하루 보내시길~~☆
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다