• 문의게시판
  • 3849 페이지
  • Plus님의 글

CPG장비 무상임대??

회원님의 사진
  • Plus
꿀팁게시판 보니 CPG장비 무상임대라고 나오던데요?
모뎀과 다른건지 아님 정책이 벤경되서 임대료 받는건지요?
집전화 모뎀아닌가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, Plus님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

말씀주신 내용을 보고 꿀팁게시판에 달려가
    CPG 게시글을 다시 정독하고 왔습니다 +_+

Plus께서 추측(?)하신 것처럼 LG의 정책이 바뀌어
    무상 임대되던 CPG 장비가 아쉽게도...
    -> 유상으로 전환되어 매월 1,100원의 임대료를 받고 있습니다ㅠ

아마 무선통신(핸드폰 음성통화료)의 진화로 인해서
    일반전화의 매출과 영업이익이 매우 떨어진 것 때문에 그런 거 같아요^^;
    먼저 확인해서 내용을 수정했어야 했는데 너무 부끄럽습니다;; ㅎㅎ

Plus님 덕분에 내용을 바로! 재정비하였어요~♡
    좋은 제보 남겨주셔서 감사드립니다^^

혹시 더 궁금한 점이 있으시다면
    댓글로 편하게 말씀해주시겠어요~?!
    바로(?) 달려와 설명드리겠습니다! ㅎㅎ

아침부터 비가 내려서 날이 많이 꿉꿉하지만,
    마음만은 산뜻한 하루 보내시기 바랍니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다