• 문의게시판
  • 3798 페이지
  • 강은혁님의 글

사은품 지급 질문있는데요.

회원님의 사진
  • 강은혁

kt 인터넷+tv 오늘 설치받기로 했고 사은품을 현금+상품권 합쳐서 22만원 받기로 했습니다.

계좌로 현금입금 + 농협상품권 등기로 보내주실거고 제가 상품권 그쪽으로 다시 보내면 현금으로 바꿔준다고 하셨던거

같은데 제가 기억하는게 맞나요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 강은혁님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

5월 28일 백메가에서 KT인터넷과 TV를 가입해주신 고객님 맞으시죠?^ㅡ^
    오늘 인터넷설치를 받으시기로 하셨군요~
    인터넷 설치 받으시면서 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요~!

인터넷 개통이 완료되면 사은품혜택을 받으실 수 있는데요^ㅡ^
    사은품은 현금과 상품권으로 받게 됩니다~!

상품권의 경우 인터넷 설치 후 약 1주일 이후에 본사에서 등기배송 될 것이구요
    현금의 경우 설치 후 이번주 금요일 6월 3일 오후 8시 전후로 가입당시 알려주신 계좌에 입금이 될 것입니다^ㅡ^

상품권의 경우 농협지류로 신청해주셨고
    그 상품권을 현금화하고 싶으신거죠~?

본사에서 농협상품권이 등기로 배송되면 받으신 후
    백메가로 보내주시면 모두 현금으로 교환해드려요^ㅡ^

즉, 교환순서를 안내드릴께요~

1) 받으시는 상품권을 종이봉투 혹은 우편봉투에 넣으셔서
    백메가에서 가입당시 성함과 전화번호를 기재하신 후

2) 우체국에 가셔서 등기로
    주소 : 대구광역시 달서구 두류동 147-14 2층 백메가네트웍스
    우편번호 : 42659
    이렇게 적어서 보내주시면 되어요

3) 백메가에서 보내주신 상품권을 받게 되면
    그날 저녁 9시 ~ 12시 사이 혹은 다음날에
    백메가 가입당시 알려주신 계좌로 상품권 전액 현금화하여 송금해드릴 것입니다^ㅡ^

제 답변이 도움이 되셨나요~?!
    수 많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다

언제든지 궁금하신 점 있으시면 편안하게 문의 남겨주세요
    감사합니다 좋은하루되세요~!
  • 문의게시판
  • 3798 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다