• 문의게시판
  • 3758 페이지
  • 서연이맘님의 글

lg인터넷만 신규가입이요

회원님의 사진
  • 서연이맘
티비는 보지않고 인터넷만 달건데 혜택이있을까요?
광기가는 필요없구요. 근처대리점갔더니 두회선묶고 얼마이상쓰면 무료이나 그거아님 혜택없다고하더라구요
현재 엘지두회선은 핸드폰결합가능하긴한데 요금제가 낮은편이라서요.. 여튼 현금이든 머든 엘지인터넷 신규가입시 어떤혜택이있는지 답변좀주세요!!!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 서연이맘님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다~

1. 인터넷만 단독으로 가입을 하려고
    집근처 대리점에 갔더니 결합혜택만 안내하고
    사은품혜택은 전혀 없다고 안내 받으셨군요?^ㅡ^;;

인터넷은 본사 혹은 대리점에서 가입하나
    백메가와 같은 영업점에서 가입하나 요금은 동일해요
    하지만 사은품이 영업점에서 가입하는 것이 더 많아서 훨씬 유리하죠^ㅡ^

쉽게 말해 전자제품을 구매하실때
    삼성전자 직영점에서 구매하였을때보다 오픈마켓이나 하이마트가서 구매하시는 것이 더 저렴한 것처럼요
    (즉, 전자제품은 요금에서 차이라면 인터넷은 사은품에서 차이겠죠~!)

따라서 대리점에서 가입하시는 것 보다
    백메가에서 가입하시는 편이 훨씬 이득입니다

대리점 vs 본사 인터넷가입 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=3926

위의 게시물을 참고해주시면 더더욱 좋겠습니다

2. LG핸드폰 2회선을 보유하고 계시는군요~
    그렇다면 핸드폰과 결합하여 요금할인 받을 수 있는
    LG인터넷으로 가입해주셔야 합니다

LG핸드폰과 결합하여 요금할인 받을 수 있는
    LG인터넷 결합상품은 두가지가 있습니다~

- LG 한방에요 : 핸드폰 요금에서 할인을 받는 제도
    - LG 한방에홈 : 인터넷 요금에서 할인을 받는 제도 입니다

낮은 요금제라고 하셨는데 LTE 34이상 혹은 데이터 29.9요금제이상이라면
    결합이 가능합니다

두분 모두 낮은 요금제를 사용중이라면 한방에요, 한방에홈 어느 결합상품으로 가입하셔도
    매월 11,000원의 할인혜택을 받을 수 있답니다

혹시 사용중인 핸드폰 요금제 중 LTE 62요금 혹은 데이터 44요금제가 포함되어 있다면
    꼭 댓글로 알려주세요 결합혜택이 달라지거든요^ㅡ^

3. LG인터넷 단독 가입시

월요금 : 20,900원

결합혜택 적용시 실제 지갑에서 나가는 돈은
    20,900원 - 11,000원 = 9,900원

사은품 : 현금 16만원
    설치비 : 22,000원 부과

위의 요금은 부가세 모두 포함된 금액이랍니다^ㅡ^

4. LG 와이파이 무료 임대 프로모션

LG는 핸드폰과 결합하여 가입시
    와이파이 공유기를 필수로 가입하셔야 하는데요

LG에서 1월 10일부터 TVG(UHD) 함께 가입해주시는 분들에게
    와이파이 무료 임대 프로모션을 진행중이지만..

인터넷 단독으로 가입하신다면
    인터넷 요금과 별도로 와이파이 공유기 임대비 1,650원을 내셔야 합니다~

이점 꼭 기억해주세요

종합하자면,
    1) LG핸드폰 2회선 (낮은요금제) 결합 -> 한방에요, 한방에홈
    어느 결합상품으로 가입하셔도 11,000원의 할인혜택을 받을 수 있으니
    자유롭게 선택해주세요

2) 혹시 핸드폰 2회선 중 LTE 62요금 혹은 데이터 44요금제가 포함되어 있다면 댓글로 알려주세요
    결합혜택이 달라지거든요^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

위의 조건으로 바로 인터넷 가입을 희망하신다면 아래 링크를 클릭해주시겠어요~?!

클릭 -> https://www.100mb.kr/?TRS=@c117561

위의 링크를 클릭하여 서연이맘님 전화번호를 남겨주시면
    두번 말씀하시는 번거로움이 없도록
    백메가 전문상담원이 서연이맘님 상황 모두 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다