• 문의게시판
  • 3748 페이지
  • 고정기님의 글

kt 인터넷 와이파이 추가 문의

회원님의 사진
  • 고정기

저번주에 kt로 새로 가입했었는데

가입할때는 와이파이 신청을 안했었는데 지금 따로 추가 신청해도 괜찮을까요? 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^* 고정기님~

저번에 안내 도와드렸었던 한아름 상담원입니다~

가입을 신청해주셨고 설치까지 무사히 마치셨군요 ^ㅡ^

믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다~♥

와이파이 추가 신청에 대해서 문의주셨는데용~

KT에서 기가와이파이를 가입하신다면 월 3,300원의 임대료라 부과됩니당~

3년 약정 동안 계산을 해보자면 무려 118,800원이 부과되는데,

그런데 약정 만료후 반환하셔야 된다는 점을 고려해본다면 굉장히 비싼 요금이랍니다 ^-^;

게다가 따로 신청이 들어가는 것이기 때문에 설치비가 부과되구요 ㅠㅠ

따라서 개인적으로는 직접 구매하셔서 설치하시는 쪽으로 추천드리고 싶어요~

백메가에서 추천드리는 기기와이파이 기준으로, 택배비 포함 55,500원 밖에 되지 않거든요~

아래는 기가 와이파이 추천 모델입니다 ^ㅡ^

[ 모델 : EFM네트웍스 ipTIME A2004NS-R ]

[ 링크 : http://prod.danawa.com/info/?pcode=3443135&cate=11311150 ]

듀얼밴드(2.4Ghz, 5Ghz)를 지원하는 기종중에 제일 가성비가 나은 모델이죠~

동봉된 설명서대로 진행하셔도 어려움없이 설치 가능하실 거에요~~~!!

혹은 포탈 사이트 블로그에서도 설치에 대한 정보를 쉽게 찾아보실 수 있을거궁요~ >_<

한번 고려해보시고 결정해주시면 좋겠습니다 ^^

만약 KT에서 공유기를 임대하시길 원하신다면

이미 가입이 완료된 상태라 백메가에서는 신청을 도와드릴 수 없기 때문에 ㅠㅠ...

국번없이 100번으로 전화하셔서 신청해주시길 부탁드립니다~

더 궁금하신 사항 있으시다면 언제든 문의주세용~♥

감사합니다 >_< 고정기님!!

시원하고 즐거운 주말 보내세용!
  • 회원님의 사진 고정기
    알려주신대로 해야겠네요
    감사합니다.
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @고정기헤헷 ^^~! 그렇다면 구매하실 예정이시군요~

도움을 드린 것 같아서 기쁘네요 >_< 문의주셔서 감사드립니다~!!

궁금하신 사항은 꼭 부담없이 언제든 문의주시길 바랍니다~

그럼 즐겁고 행복하고 시원한(!!) 8월 보내세요~ 고정기님~♥
  • 문의게시판
  • 3748 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다