• 문의게시판
  • 3748 페이지
  • 커피타와님의 글

추가문의 드립니다

회원님의 사진
  • 커피타와

더운 날씨에 고생이 많으시네요

잠이 안와서 새벽에 인터넷 설치가 가능한 지역에 답사? 를 다녀왔는데요

제가 이전에 올린 글에 있던 주소에 가보니 FTTH가 아니라 alleh GIGA internet 이라는 장비가 달려있더군요?

그래서 그부분부터 저희 집쪽으로 추적해보니 바로 옆집에 똑같은 전봇대가 있네요? 

설치가 가능한 부분인가요? 

첫번째 사진이 집에서 약 10~15m 지점에 있는 전봇대입니다wz_2039856422_86a3b0e75a781ac4e2b7635605147c05.jpg

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    커피사와님~!
    아쿠~ 새벽에 집주위에 인터넷 설치 가능한 곳이 있는지 답사(?)까지 다녀오셨군요~;;
    새벽은 위험해요 요즘 세상이 험하니 너무 늦게 다니시면 안되요~

직접 사진까지 올려주시고 인터넷 속도때문에 고민이 많으신가봐요 ㅠㅠ
    두번째 질문 내용까지 함께 첫번째 문의주신 곳에 답변 도와드렸으니
    확인 부탁드려요^ㅡ^

앞전 질문 링크 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=126358

다시 한번 말씀드리자면,
    번거로우시더라도 KT설치기사님 방문요청하여 광랜 설치 가능여부를 꼭 다시 한번 확인 해주세요
    잘해결되어 빠른 속도에 인터넷으로 사용하실 수 있길 바랍니다^ㅡ^

즐거운 주말보세요~
    감사합니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3748 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다