• 문의게시판
  • 3747 페이지
  • macron님의 글

사은품이 아직 안왔습니다.

회원님의 사진
  • macron

https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=124361&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=macron&sop=and 

개통신청하여 월요일 개통되었는데 아직 입금이 되지않았습니다.

확인후 회신해주세요

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    macron님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

먼저 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

오! 이전에 남겨주신 문의글 링크해주셔서 감사합니다~!

링크 글을 토대로 유추해보자면, LG인터넷 단독으로 가입을 진행해주셨으며,

이번주 월요일에 인터넷 개통까지 이미 마치신 상황이라는 말씀이시지요~?

그리고 일반인터넷 단독 가입이시면 아마 사은품은 현금으로만 받으시면 되실테고요

사은품 입금이 아직 확인되지 않아서 문의글을 남겨주셨는데요~^^

(설치받으신 인터넷은 만족하시면서 사용하고 계신지도 저 개인적으로 궁금하네요~ 호호)

1.
    사은품은 일단 가입일이 아닌 인터넷 설치일(개통일)을 기준으로 지급일이 결정되는데요~!

(만약 상품권이 있는 경우였다면, 상품권은 인터넷 개통후 4~7일 전후로 나오고요~)

현금사은품이라면, LG의 경우!

월요일에서~ 수요일 개통된 건은 --> 같은 주 금요일에 일괄 입금이 되며

목요일에서 ~토요일 개통된 건은 --> 그 다음주 수요일에 일괄 입금이 된답니다~^^

2.
    따라서 월요일 설치받으신 경우라면 내일 금요일 밤 9시 전후로 현금사은품이 나오거든요~

해서... 혹시 현금사은품 입금일을 착각하신 것일 가능성도 있을 수 있을테고요~

그런데 혹시 저희 백메가와 가입시 사은품 입금일을 다르게 안내받으신 것이라면...?

댓글로 꼭 가입자분 존함과 + 핸드폰 번호 뒷자리 4개를 말씀해주시겠어요?

(이전에 남겨주신 주소지는 블라인드 되어있어서 가입자분 정보를 확인하지 못하거든요ㅠㅠ)

가입자분의 정보를 남겨주시면 따로 조회해보고 안내 도와드리도록 하겠습니다~^^

3.
    어쨌거나 사은품 입금을 기다리고 계실텐데 더 빠르게 기쁨을 드리지 못해서 송구합니다ㅠㅠ

그치만 절대! 사은품을 떼먹(?)거나 하는 일은 결단코 없을 것이니 걱정하지 않으셔도 되고요~

혹시 더 빠르게 입금해드리겠다고 약속드렸던 특수한(?!) 경우라면

확인하는대로 사은품 입금도 바로 도와드릴테니 그 역시도 걱정하지 않으셨으면 해요~!^^b

그럼 가입자분의 정보 댓글로 남겨주시길 부탁드겠습니다~ 게시판에서 기다리고 있을게요~♡
  • 회원님의 사진 macron
    김범석 / 7646 입니다.

상담때 바로 입금 되는거 처럼 안내를 받은것 같아서요~

수고하세요
    @macron앗. macron님~! 혹시 인터넷 가입해주신 명의자분 존함이 다른 분이 아니신가요?

김범석 님 존함이나 7646번호로는 최근에 LG인터넷을 가입하신 분이 조회가 안되어서요..ㅠㅠ

번거로우시더라도 한 번 더 확인해주시고 답변주시면 감사하겠습니다!

폰번호는 아예 몽땅 010-0000-**** 이렇게 남겨주시와요! 확인후 바로 지워드릴게요~^^;;

+
    그리고 보통 전화 안내시에도, 개통후 약 일주일 전후로 사은품을 받으신다고 안내드리고 있는데요~^^:;

아마 안내가 명확치 않아서 개통하시고 바로 입금된다는 뜻으로 느껴지셨나보네요!

죄송합니다..! 에구에구...ㅠㅠ

오해하시는 일이 없도록 앞으로는 더 명확하게 안내내용이 전달되도록 주의를 기울이도록 하겠습니다..!
  • 회원님의 사진 macron
    아. 그렇다면 제 와이프 명의도 되있을라나요
    권미라 010-8922-**** 입니다. 
    제 통장 번호를 알려드려서...
    여튼 확인후 조치 바랍니다.

내일부터 해외에 있을예정이네요.
    오늘중 연락 바랍니다.  저나 와이프 아무쪽이나 좋습니다. (저는 010-3752-****)
    @macron정보 남겨주셔서 감사합니다, macron님~^^

오! 권미라님 존함으로 가입해주신 내용이 조회되네요~!

그럼 저희 담당자분 통해서 유선으로 자세한 안내 도와드릴게요~ 조금만 기다려주세요~♡

앗. 내일 해외로 나가시는군요! 안전하게 즐겁게 잘 다녀오시기를 바랄게요~ 부럽습니다^^b
  • 문의게시판
  • 3747 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다