• 문의게시판
  • 3741 페이지
  • JH ATC님의 글

사은품 관련 문의합니다.

회원님의 사진
  • JH ATC
백메가를 통해 화요일 오후에 KT 개통을 했습니다.
업무중에 전화를 받기 어려워 글 남깁니다.
문효진 상담원님 금일 저녁에 입금된다 하였으나 일부만 입금되었네요. 또 누락이 되었나요?? 확인 부탁드려요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    JH ATC님 반갑습니다!! 백메가 이루다입니다^ㅇ^

우왕~!! 이전에 문의글 남겨주셨던 JH ATC님 맞으시죵?
    제가 안내 도와드렸었는데요~~
    저희 백메가를 믿고 인터넷 가입신청을 해주셔서
    진심으로 넘넘 감사드립니다~~!!ㅠㅂㅠbbb

오홋. 26일 화요일에 이미 설치도 마치신 상태로군요~~!!

이전 문의글에 남겨주신 주소지 정보를 토대로
    26일에 KT인터넷과 TV를 개통받으신 건을 조회해보니...
    아마 성ㅈㅎ 고객님이 맞으신 것 같네용~~!!^ㅇ^)//

그리고 사은품 입금에 대해 안내받으셨었는데
    아마 사은품이 전부 다 확인이 되지 않는 상태인가보군요!!
    사은품 임금에 대해서 불편 끼쳐드려서 죄송합니다!!ㅠㅅㅠ

잠시후 오전 9시 이후에~~!!
    문효진 상담원을 통해서 어떻게 된 내용인지 알아보고
    고객님께 연락드리고 안내 도와드릴 수 있도록 하겠습니당!!

(지금은 아직 전산이 열리기도 전이라서용~~;;;)

이번에 새로 설치받으신 상품들은 (며칠 안됐지만)
    문제 없이 잘 사용중이신지 궁금한데요~~!!ㅎㅎ
    혹시 사용하시다가 불편한 점이 생기면 바로 말씀해주시구요~!!

그럼 잠시후 유선으로 연락드릴테니
    조금만 더 기다려주시면 감사하겠습니당~~☆

오늘도 즐건 목욜 보내시기 바랄께용!! 감사합니다~>ㅂ<)//
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다