• 문의게시판
  • 3582 페이지
  • 홍홍님의 글

문의드려요

회원님의 사진
  • 홍홍

안녕하세요

9월달에 KT로 인터넷+tv 설치를 했었는데요

모바일 상품권이 아직 안왔어요

확인부탁드립니다

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요! 홍홍님~
    백메가 상담원 김사라입니다!
    백메가로 가입해주신 분이시군용 :D
    믿고 가입해주신 홍홍님께 정말 감사드립니다~♡

헉.. 그런데 아직 상품권 발송을 못받으신 상황이군요 ㅠㅠ
    개통 후 1주일 정도면 문자 메시지 발송을 받으실 수 있으실텐데 요상하네요...!

아직까지 못받으셨다면 무언가 전산에서 문제가 생긴 것 같습니다..
    KT 상품권 발송을 맡고 있는 KT 커머스에서 종종 실수를 저지르곤 하거든요 ㅠ
    본의 아니게 불편함 드려서 정말 죄송합니당...ㅠㅠ

지금 바로 KT 측으로 상품권 재발송을 요청하겠습니다!! :D
    홍홍님의 정보를 확인할 수 있도록
    인터넷 명의자분의 존함 / 휴대폰 뒷번호 네자리
    이렇게 두가지를 말씀해주실 수 있을까요~? ^^

남겨주신 정보는 바로 블라인드 처리 할 것이구요!
    전산에서 확인하여 KT로 재발송 요청 넣겠습니당!

그럼 댓글 부탁드립니다!! 꾸벅...
  • 회원님의 사진 홍홍
    홍**/ 4*** 입니다
    @홍홍앗 ^^ 홍홍님 댓글 감사드립니다!
    지금 바로 블라인드 처리 하였구요~

전산으로 확인하여 재빨리 재발송 신청 넣겠습니다!
    잠시만 기다려주세요 ♡
    오! 홍홍님 :)
    기다려주셔서 감사드립니다~!
    아마도 저희 담당 상담원과 통화를 진행하셨을텐데요 ^^
    혹시나 하여 댓글로도 안내 도와드리겠습니다!

지금 KT 측으로 확인을 해보니..
    등록하셨던 휴대폰이 011 휴대폰이라 모바일 상품권 문자 수신이 되지 않고 있었습니당 ㅠ

지금 바로 따님 휴대폰으로 번호를 변경하여 재발송 요청해놓았구요 ^^
    빠르면 오늘, 늦으면 내일이나 내일 모레까지는
    모바일 상품권 무사히 송신 받으실 수 있을 거에요 :D

혹시나 이 외에 또 문제가 발생하거나, 궁금하신 점이 생긴다면!
    언제든 부담없이 백메가로 찾아주시길 바랍니다 ^_^
    작은 문의라도 꼭 부담없이 말씀해주세요~♡

백메가 믿고 가입해주신 홍홍님께 정말 감사드립니다!!! 꾸벅♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다