• 문의게시판
  • 3582 페이지
  • 이창근님의 글

백메가 통해서 LG 유플 셋탑 쓰고 있는데 문의 드려요

회원님의 사진
  • 이창근

백메가 통해서 LG 유플 셋탑 신청했는데 너무 느리네요 

가끔 구글-안드로이드가 비정상 종료되기도 하고,

채널 버튼은 누르면 약1~2초 후 다른 채널로 넘어가고,

어쩔 때는 음성입력 버튼도 아예 반응이 없구요.

원래 그런건 아니죠?

(신청자)

이창근 / 010-2008-**** 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    이창근님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

이번에 LG 인터넷과 TVG (UHD)상품을 지난 달, 9월 6일에 설치받으셨는데요~!

현재 IPTV를 이용하시는 중에 문제가 발생하고 있는 상황이로군요! 에구에구...!

아무래도 IPTV이다보니 채널전환시 속도는 살짝 딜레이가 있을 수는 있으나...

사용하시기 불편하실 정도가 되지는 않을텐데요~ㅠㅠ (KT보다는 살~짝 느리긴 합니다;;)

말씀하신 상황들이 발생하고 있다면, 이는 분명 문제가 있는 것으로 보이네요!ㅠㅠ

(원래 그와같이 비정상 종료가 된다거나 채널인식을 이상하게 하면 절대 아니되지요;;;)

이는 본사로 바로 장애신고를 해야 하는 건이고요~!

잠시 후, 바로 저희 담당자분을 통해서 연락드리고 장애신고 접수 도와드리겠습니다!

그럼 조금만 기다려주시겠어요~?^^

이렇게 바로 저희 백메가 게시판을 찾아주시고 문의주셔서 정말 감사드립니다~!

빠르게 문제가 해결되어서, 쾌적하게 IPTV를 시청하실 수 있기를 바라고요~^^b

앞으로도 혹시 문제가 생기면 바로바로 말씀해주세요~! 찾아주셔서 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 3582 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다