• 문의게시판
  • 3582 페이지
  • 헤븐이님의 글

안녕하세요~^^

회원님의 사진
  • 헤븐이
백메가 덕분에 이번에도 인터넷 가입 잘 했어요~!!
언제나 친절한 상담과 이해하기 쉬운 설명~~^^
긴급설치요청까지 해주셔서 오늘 아침에 기사분이 오셔서 설치해주셨어요
kt 기가 인터넷이 될지 안될지 몰랐는데 다행히 된다고 하셔서
기가인터넷 설치도 하고
기사님께서 속도 측정해주셨는데 이동네에서 제일 빠른 속도 나온다고하시더라구요 ㅎㅎ
비가 온 뒤 많이 추워진다고 하니 감기 조심하시고 행복하세요~^^
감사합니다 백메가 여러분~^^

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    헤븐이님, 반갑습니다!! 잘 지내셨지용?!!^ㅁ^)//

저는 (잘 아시겠지만~) 백메가 이루다라고 하구용!!

며칠만에 다시 뵙게 되어 또 반갑습니당~~!!

다행히 KT가 실제로는 기가급까지 설치가 되어서
    이번에 원하시던 기가인터넷으로!! 해서
    KT로 신규가입을 진행해주셨는데요~~^ㅁ^bbb

오홋!! 그 사이에 인터넷 설치도 완료받으셨군요!!

개통을 축하드리구요~~>ㅂ<)//
    기사님께서 이 동네에서 제일 빠른 속도라고 하셨다니까
    제가 다 뿌듯뿌듯하네요~~ 호호홋

그만큼 이전보다 더 빠르고 시원한 속도로
    랜선라이프를 앞으로 맘껏 즐기시기 바라구요~~!!
    (앞으로 이를 사용해보신 소감이 어떨지도 궁금하네요~~ㅎㅎ)

아참!! 헤븐이님께서는 벌써 저희 백메가를 통해
    인터넷을 여러번 가입해주셨는데요~~

항상 백메가에 믿음 가져주시고,
    매번 잊지 않고 찾아주시고 또한 선택해주셔서
    정말정말 다시 한 번 감사말씀 전하구요~~ㅠㅂㅠ)//

★★
    참참!! 재가입 선물도 보내드려야 할텐데요~~☆

이번에 설치받으신 주소지로 보내드리면 될까요??

혹시 다른 주소지로 원하시면 따로 댓글주시구용!!
    아님 최대한 이번주 내에 비밀 선물을 발송해서
    금~토 중에 받으실 수 있도록 해드리겠습니다~~^ㅇ^bbb

그럼 인터넷 사용하시면서 불편한 점이 생기거나
    뭐든 백메가의 도움의 손길(?!)이 필요한 일이 생기면
    언제든지 저희 게시판도 또 들러주세요~~!!

아님 가끔 놀러와주시면 더더욱 좋구요!! 호호홋

정말 감사합니다~~ 항상 건강하시구요!!

원하시는 모든일 다 이루시기를 바라겠습니당~~☆

그럼 담에 또 뵈어용~~^ㅁ^)//
  • 회원님의 사진 헤븐이
    @이루다안녕하세요 이루다님~^^
    오늘 하루종일 비가왔지만~
    기가인터넷도 설치받았고 상담도 잘햐주셔서하루종일 기분 좋았어요~ ㅎㅎㅎ
    재가입 선물은 설치받은 주소로 보내주세요~!! ㅎㅎ
    궁금한점이나 도움이 필요할땐 또다시 백메가를 찾겠습니다~~^^ 감사합니다~!!
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @헤븐이넵, 헤븐이님~!!^ㅁ^)//

저희 백메가와의 상담에도 만족하시고
    또한 KT기가인터넷 설치에도 기뻐해주시니
    진짜 제가 더더 감사한 마음입니다~~ㅠㅂㅠbbb

재가입 선물은 이번 주소지로 보내드릴테구용~~☆

오늘도 기분 좋은 일만 가득한 하루 되시길 바랄게요!!

사...싸...싸랑합니다~~>ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 3582 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다