• 문의게시판
  • 3582 페이지
  • 빨간뇌님의 글

설치기사님 방문시간 조정문의

회원님의 사진
  • 빨간뇌
29일날 설치예정이라는 문자를 받았는데요 방문시간은 따로 안내가안되있어서요~~
가급적 오후 6시이후면 좋겠다싶어서...그전엔 집에사람이없거든요ㅜㅜ
기사님 방문시간 조정은 어떻게 해야하죠??

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 빨간뇌님~?!
    백메가의 곽은정입니다^0^

오홋! 백메가에서 가입신청해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입신청해주셔서 감사드리고,
    또다시 먼 발걸음하시어 이렇게 문의주셔서
    더욱 감사드립니다~♡

엇! 29일에 설치예약을 하셨다면..
    방문 전에 설치기사님께 연락이 올텐데요~
    연락받으실 때 오후 6시 이후로 와주세요~하고
    시간을 조정해주시면 됩니다 +_+bb

설치를 원하는 시간대가 있으시면
    물론 백메가에서도 요청드릴 수 있어요~!

그런데.. 말씀주신 내용만으로는
    가입자분의 정보를 알 수 없어서요ㅠ
    원하시는 시간에 방문 요청을
    해드리기가 어렵습니다^^;;

댓글로 가입자분의 존함과
    전화번호 뒷 4자리를 말씀주시면
    오후 6시 이후에 기사님께서 방문하실 수 있도록
    요청드리겠습니다~!

백메가에서 시간을 조율해드려도
    방문 전에 기사님께 연락이 올 수 있을텐데요..!
    직접 통화를 하시어 다시 한번 말씀주시는 것이
    더욱 확실하게 조정할 수 있는 방법이니 이 부분도
    함께 참고해주시면 감사드리겠습니당 +_+

혹시 더 궁금한 점이 있으시다면 댓글로 편하게 말씀해주시겠어요?
    발 빠르게 달려와 착~착 설명드리겠습니다^0^

수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    가입신청해주셔서 다시 한번 감사의 말씀드립니다~!

오늘도 행복한 하루 보내세용♡
  • 회원님의 사진 빨간뇌
    노** 83** 입니다
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @빨간뇌빨간뇌님~~
    정보 남겨주셔서 감사드립니다^0^

말씀주신 정보로 바~로 조회해보니
    KT인터넷 + TV 가입신청을 해주셨네요 +_+bb

허걱! 그..그런데... KT는 오후 6시 이후에
    인터넷 설치가 어렵습니다ㅠ 두둥...

해서, 다른 날짜나 시간대를 다시
    조정해주셔야 하는데요..

빠른 조정을 위해 가입을 도와드렸던 박소이 상담원에게
    먼저 내용 전달을 하였습니다 +_+

금방 연락이 갈 것이니 잠시만 기다려주시고요,
    혹시 통화 후에 더 궁금한 점이 있으시면
    댓글로 부담없이 말씀 남겨주세용~~♡
  • 문의게시판
  • 3582 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다