• 문의게시판
  • 3578 페이지
  • 준이박사님의 글

한방에홈 궁금한게 있는데요

회원님의 사진
  • 준이박사
월정액 6.58 이라는 얘기가 부가세 포함 65800원이상이면 아무 요금제나 상관 없는건가요?? 자세히좀 알고 싶어요 ㅠㅠ 제가 이번에 엘지로 가면서 가족이랑 묶으려고 하거든요

월정액 6.58 이상에 해당되는 요금제좀 알려주세용 ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    준이박사님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

오! LG로 인터넷을 가입하시면서 가족분들 핸드폰도 결합하실 예정이시군요!

그리고 아마 문의주신 내용대로라면,

높은요금제를 포함한 2회선 결합이 가능하셔서 그 기준이 되는 요금제를 물으신 것 같아요!

1.
    데이터 스페셜A 이상 + 낮은요금제 1회선 --> 이 2회선 결합이라면

말씀하신대로 "한방에홈2"로 묶으시는 것이 제일 유리하거든요~!^^

2.
    즉! 위의 폰결합 조건이 맞으시다면?

월정액 65,890원 이상인 요금제가 기준이 되는 것이고요~!

이는 예전의 데이터중심 599요금제, 지금의 데이터 퍼펙트 A 이상 요금제면 된답니다~!

다른 요금제이더라도 "월정액"이 이 기준 (65,890원) 이상이면 다 해당되고요~!

3.
    다만 혹시라도 이처럼 월정액 65,890원 요금제 1회선과,

+ 낮은요금제 (월정액 48,400원 미만 요금제) = 2회선 결합이 만약 아니라면?

꼭 말씀해주시겠어요~? 각각 요금제 이름과, 총 몇회선 결합인지를요~!

즉, 정확한 폰결합 조건에 따라서 "한방에홈2"가 최고의 선택이 아닐 수도 있으니까요~^^;;

그럼 우선은 안내드린 내용을 참고해주시기 바라고요^^

혹시 모르니, 보다 더 자세한 안내를 원하시면,

1) 가입하시려는 상품 구성과 (TVG 포함 여부)

2) 결합하실 폰들의 총 회선수 및 각각의 요금제 이름을 알려주시겠어요~?

그럼 답변이 도움이 되었기를 바라고요~! 기분 좋은 불금을 보내시기 바랄게요~♡
  • 문의게시판
  • 3578 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다