• 문의게시판
  • 3534 페이지
  • 궁금해요님의 글

마지막으로 올릴게요ㅠㅠ

회원님의 사진
  • 궁금해요

정말 많은 도움 주시고 계신데 조건을 계속 바꿔서 죄송해요ㅠㅠ

저희 집은 SK나 LG는 안되서 그냥 KT가 나은거 같아요

어차피 티비도 많이보고..ㅠㅠㅠ

KT 인터넷 + TV 하게 되면 가격이 어떻게 될까요?

그리고 이미 3년 약정은 끝난 상태인데 어떻게 하면 더 많은 혜택을 받을 수 있을까요?

마지막으로 알려주신거대로 하지 않고 여기에 신청하면 답변주신대로 해주시는 건가요??? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    앗! 궁금해요님~!
    어제에 이어 새 문의글을 남겨주셨네용!ㅎㅎ
    조건이 계속 바뀌어도 궁금해요님께 적합한 상품을
    찾아가는 길이니 죄송해하지 않으셔도 됩니다~!
    3년이라는 긴 시간동안 사용할 인터넷인데 당연히 신중하게 결정하셔야죠!ㅎㅎ

자, 남겨주신 문의내용을 쭉~ 읽어내려가보니..!
    궁금해요님께서는 KT인터넷을 유지하시기로 결정하신 것 같습니당^.^
    (TV를 자주 시청하신다면 이전부터 말씀드렸지만 KT가 으뜸이죠!ㅎㅎ)

KT를 유지하시기로 결정하신다면?!
    맨 처음 안내드린대로 본사를 통해 재약정하셔야 합니다ㅠ
    즉, 백메가를 통해 신규가입(재가입)이 불가능한 것이죠..

신규가입이 불가능한 이유는?! 
    동일 통신사는 3개월 이내에 신규가입을 못하게 막아뒀기 때문이고
    이는 명의를 변경해도 편법가입으로 취급해버립니다;;
    편법가입으로 취급되면 받으셨던 사은품을 모두 반납해야 하죠ㅠ

그래서 궁금해요님 상황에서는 재약정만이 해답인데
    재약정 하실 때 그냥 하지 마시고 "해지신공"을 발휘하십시오!
    (해지신공 역시 처음에 안내드릴 때 설명드렸지만 다시 알려드릴게요!)

[참고글] 해지신공이란?
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=1118
    처음에 문의주셨을 때 이 글을 읽으셨다면 아! 하고 기억이 나실겁니다ㅎㅎ

본사를 통해 재약정 혜택을 내놔!라고 액션(?)을 취하는 것으로
    재약정 하시면서 혜택을 받는 것입니다ㅎㅎ

TV는 옛날 쿡TV를 사용하고 계시니 이번에 재약정하시면서
    OTV10 UHD로 변경하세요~! (UHD는 UHD 셋탑박스를 말하는 것입니다!)
    월요금은 15,400원으로 기존에 사용중인 상품보다 조~금 더 비싸겠지만
    만족감은 배로 상승할 것입니다!ㅎㅎ

백메가를 통해 가입하시는 쪽이 아닌
    재약정으로 안내드릴 수 밖에 없다는 현실에 눈물을 훔치고 있지만..
    궁금해요님 상황에 맞춰 안내드리는게 옳다고 생각합니다^.^

내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주시고요~
    지인분들께 백메가 소개도 살~짝 부탁드립니다!
    그럼 즐거운 하루 보내시길..!
  • 문의게시판
  • 3534 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다