• 문의게시판
  • 3534 페이지
  • 스타벅스님의 글

스타벅스 기프티콘

회원님의 사진
  • 스타벅스

얼마전에 메일로 스타벅스 기프티콘 신청하라고 와서 했는데

아직 받지못해서 다시 확인해보니 이미 지급됐다고 나오네요~ 

확인부탁드립니다. ㅎㅎ 감사합니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 스타벅스님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오홍! 스타벅스 커피 쿠폰에 대해 말씀해 주신 것을봤을 땐!
    백메가를 통해 가입해 주신 고객님이 아니실까? 하는 생각이 듭니다! 히힛~

그런데 커피쿠폰을 신청하신 후 아직 받지 못해
    확인했더니 이미 지급되었다! 라고 확인하셨네요~
    커피쿠폰이 대량으로 발송되다 보니 미리 예약해두고
    지정된 날짜에 발송되는데요~

쿠폰 지급일이 오늘이라 낮 12시 30분쯤
    쿠폰 문자를 받으실 거에요~!
    그래도 혹시 모르니 신청당시 남겨주신 연락처와 메일주소를 알려주시겠어요?!
    오늘 발송되는 것이 맞는지 확실하게 파악한 후에
    문자 한 통 남겨드리겠습니다!^.^

연락처는 010-0000-**** 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 개인정보 노출은 염려마세용~!
    (메일주소는 확인 후 개별적으로 블라인드 처리해 드릴 것입니당!)
    그럼 댓글 기다리겠습니다~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다