• 문의게시판
  • 3531 페이지
  • 영애씨님의 글

KT 500M 인터넷 설치 후 와이파이 문제

회원님의 사진
  • 영애씨
와아파이홈도 같이 설치한 후, 와이파이 잡고 핸드폰에서 카톡으로 사진이나 동영상 전송이 안됨.

kt에그로 와이파이 잡으면 잘 됨.
원래 쓰던 공유기로 바꾸니 잘 됨.

결론은 kt에서 제공한 공유기가 문제.
서비스요청합니다~~~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    영애씨 님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

(앗. 지난 번 게시판을 통해 제가 안내 도와드렸던 그 '영애씨' 님 아니신가요~?)

우선 저희 백메가를 믿고! 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

그런데 KT 기가급으로 가입하시면서 기가와이파이도 같이 신청하셨을테고,

기사님께서 설치도 같이 해드렸을텐데요~!

설치된 이 KT기가와이파이에 문제가 발생하는 상황이로군요...!

다른 와이파이로 연결하면 연결에 문제가 없으나, KT와이파이만 안되고 있다니...ㅠㅠ

바로 저희 담당자분 통해서 연락드리고, KT로 장애신고 접수 도와드릴게요!

기사님께서 현장에 나가서 봐주셔야 가장 확실한 원인 파악도 될테고

현장에서 문제해결도 바로 이어질 수 있을테니까요~^^b

(기기 문제면 당연히 교체도 해주실 것이고, 장애신고이니 비용지출도 없을 거예요~)

그럼 저희가 바로 영애씨님께 연락드릴 수 있도록, 가입자분 정보 확인을 위해...

1) 인터넷을 가입해주신 대표명의자분의 존함과

2) 핸드폰번호 뒷자리 4개를 여기에 댓글로 남겨주시겠어요~?

댓글 남겨주시면 바로 확인 가능하므로, 확인하는대로 빠르게 연락드릴 것이고요~

혹시라도 원하시는 통화시간이 따로 있다면 댓글로 함께 말씀해주세요~^^

그럼 이번에는 제가 영애씨님의 댓글을 기다리겠습니다~! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 3531 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다