• 문의게시판
  • 3496 페이지
  • 도새기님의 글

백메가로 유플러스 인터넷, 티비 개통했습니다~

회원님의 사진
  • 도새기
현금 사은품은 어떻게 받는건가요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    도새기님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이! 감사드립니다~♡

오! 같은 닉네임으로 저희 문의게시판에 문의글을 남겨주셨던 고객님이시지요?

문의주셨던 상품구성이나 폰결합에 대한 내용을 토대로 짐작하건대

아마도 10월 25일에 LG 광기가슬림과 TVG 14 (UHD)상품으로 설치받으신

고객님이 맞으신 것 같네요~!^^b (혹시라도.. 아니시면 말씀해주세요~^^;;)

즉! LG상품들 개통일이 10월 25일 화요일이 맞다고 한다면

1) 상품권은 보통, 개통일을 기준으로 약 일주일 전후로 받으시게 되고요~

2) 현금사은품은 같은 주 금요일인 28일에 입금받으시게 된답니다!

즉, 가입진행시 등록해주신 농협 은행계좌로

이미 현금사은품을 입금받으셨어야 하는데, 혹시 확인이 안되시나요~?ㄷㄷㄷ

저희 담당자분께 바로 현금사은품 "임금완료 여부"를 확인 요청했는데,

월요일이라 확인이 늦어진다고 피드백이 왔네요~ㅠㅠ

따라서 혹시 미입금되었다면 확인되는대로 오늘 입금되도록 바로 조치 취해드리고

고객님께도 따로 연락을 드릴 것이니,

만약 입금 확인이 안되신다면 조금만 더 기다려주시겠어요~?

(예정일인 28일에 입금이 이미 완료된 상태라면 물론 다행이겠고요~^^b)

그리고 더불어서 만약 상품권 지급이 너무 늦어지거나 소식이 없으면

추후 언제든 바로 여기에 댓글로 말씀해주시겠어요~?

가끔가다 상품권 문자가 스팸으로 넘어가거나 지연되거나 하는 일도 있거든요~;;

언제든 말씀해주시면 바로 신속하게 처리 도와드릴테니 걱정하지 않으셔도 되고요!

사은품을 못받으실 일은 절대! 네버! 없으니 그 또한 걱정하시지 않으셔도 되어요~^^

그럼 모든 사은품 지급이 다 완료되어서, 요긴하게 잘 사용하셨으면 하고요~

무엇보다 개통받으신 인터넷을 만족하시면서 사용하셨으면 하는 바람입니다~!^^

(딱! 저의 워너비 상품구성으로 가입하셨더라고요! 저도 빨리 TVG를 쓰고싶네요~ 헤헷)

즉! 현금사은품 입금에 대해서는 재확인해주시면 감사하겠고요~

아직 미입금된 것이면 저희 담당자분 통해서 잠시 후 연락드리고 조치 취해드릴테니

걱정하지는 않으셨으면 합니다~!^^

백메가를 믿고 선택해주셔서 다시 한 번 감사드립니다! 행복한 하루 보내세요~♡
  • 문의게시판
  • 3496 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다