• 문의게시판
  • 3495 페이지
  • 카사노박님의 글

문의

회원님의 사진
  • 카사노박
3년전에여기서한거같음 약정다끝나서다시할라는데 사은품얼만가욘 070전화안받아욘 차단이니깐욘 010-9289-**** 전화주세요
여기가혜택좋음 바로ㄱㄱ합니다전에도여기가더좋아서 했는딩

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 카사노박님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

엇.. 3년전 백메가를 통해 가입해주신 고객님이시군요^ㅡ^
    잊지 않고 다시 백메가를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다

사용중인 인터넷 약정이 만료되어
    이동하시려 문의주셨군요^ㅡ^

현재 사용중인 인터넷 통신사와 동일 통신사로 신규가입이 되지 않기에
    남겨주신 연락처로 가입이력을 확인해보았는데요~

음.. 알려주신 주소지로는 가입이력이 확인이 되지 않아..  ㅠㅠ
    정확한 설계를 도와드리기가 힘드네요 흑..

남겨주신 연락처로 바로 전화를 드려 상담을 도와드릴텐데요
    그전에 상담받으실때 조금이나마 빠르고 편하게 상담 하실 수 있게
    미리 말씀드리면!

1) 사용중인 인터넷을 해지하고 동일 통신사로 신규가입이 불가능합니다

2) 요즘은 최대한 저렴하게 인터넷을 사용하기 위해 핸드폰 + 인터넷을 결합하여
    요금할인 받을 수 있는 결합상품으로 가입해주셔야 하기에
    가족구성원과 질문자님의 핸드폰 통신사와 요금제를 알려주시면
    이득이 될 수 있는 통신사와 상품으로 설계를 도와드릴 수 있을 것입니다^ㅡㅡ^

070전화는 아니지만 백메가 대표번호 1544-5823번으로 연락이 가게 될 것인데요
    스팸전화라 생각지 마시고 받아주세용^ㅡ^

잠시만 기다려주세요~~
  • 회원님의 사진 카사노박
    오늘해지하고 낼신규등록안됨?
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @카사노박카사노박님;;;
    오늘해지하고 낼 신규등록이라는 말씀이 무슨 뜻인지 ㅠㅠ
    (제가 이해력이 딸리나봐요 흑.. ㅠㅠ)

예를 들어
    LG인터넷을 현재 사용하고 있다면
    오늘 LG인터넷을 해지하고 내일 LG인터넷으로 신규등록은 되지 않습니다
    앞서 말씀드렸듯이 동일 통신사로 다시 신규가입이 불가능하거든요

만약 LG인터넷을 사용하고 계시고
    이번에 새롭게 가입할 인터넷이 SK라면
    오늘 해지하고 내일이든 오늘이든 신규가입이 가능해요

하지만 새롭게 가입할 통신사 인터넷을 먼저 설치 받으시고
    기존 인터넷 해지하는 순으로 진행하시기 바랍니다

그 이유는 기존인터넷을 먼저 해지하면
    신규 인터넷을 설치받기 전까지는 인터넷, TV 등을 사용못하기 때문입니다^ㅡ^

점심시간이라 아직 연락이 가질 않으셨죠? ㅠㅠ
    지금 바로 연락드릴께요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다