• 문의게시판
  • 3495 페이지
  • 하하하하님의 글

인터넷 티비설치시 사은품 ㅔ문의

회원님의 사진
  • 하하하하
지원되는 사은품이 원래 케이티는 적나요?
에스케이나 엘지는 상품권+현금 다 해서 30만원 후반대 까지 보이는 것 같은데
케이티는 19? 20초반만 보이네요...? 원래 적은가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    하하하하님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 소중한 걸음 해주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

각 통신사마다 사은품 차이가 커서, 이에 대해 문의주셨군요~!

인터넷과 IPTV 두가지를 가입하실 예정이신 것 같고요~^^b

1.
    IPTV포함 가입이라면, 통신사에서 미는(!) 상품구성이라서,

인터넷 단독으로 가입하시는 것에 비해 사은품이 많이 듬뿍 나오는데요~!

(사은품의 규모를 결정하는 데 결정적인 역할을 하는 것이 바로 IPTV이지요~)

2.
    말씀하신대로 SK나 LG는 최대 30만원대 중후반까지 나오고 있고요!^^

반면 KT는 타 통신사에 비해서 아쉬울 게 없는 인터넷업계 점유율 1위 회사라서

그만큼 사은품을 적게 풀고 있다고 보시면 된답니다~!ㅠㅠ

업계 3위인 LG는 반대로 가장 많은 사은품을 지원하고 있고요~! (가입조건 최고~)

3.
    실제 방통위에서 정한 가이드라인 자체도 SK와 LG는 위와 같이 높은데 반해

KT는 아예 사은품 앞자리가 다를 정도로 10만원 이상 차이가 나고 있어요...;;

KT는 사실 가이드라인을 지키자면 IPTV포함 최대 22만원까지만 가능하거든요~

(현재는 월말~월초라서 사은품이 다소 떨어진 상태라고 보셔도 됩니다)

4.
    요즘에는 많은 업체들이 이 가이드라인을 어기고 있는 실정이긴 한데요

(저희도 가능하면 더 드릴 수있으면 드리려고 하고 있고요~!)

그렇다고 해도 사은품으로 드릴 수 있는 금액에는 한계가 있답니다..ㅠㅠ

해서 안내드린 사은품으로 (오늘 이시간 기준) 지원해드릴 수 있고요~!

백메가를 믿고 선택해주시면 가능한한 조금이라도 더 드리도록 힘써보겠습니다~^^

그럼 또 궁금하신 사항이 있다면 언제든 댓글 남겨주시겠어요~?

KT로 가입하시는 것이 최고의 조건이 맞는지도 점검해보시면 좋을테니까요!

꼭 저희 백메가에서 인터넷을 가입하시지 않아도 정말 괜찮으니,

언제든지 가입관련해서 문의사항이 있다면 부담없이 문의하러 와주세요~^^b

그럼 또 뵙기를 바라고요, 오늘도 기분 좋은 하루 보내시기 바랄게요! 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다