• 문의게시판
  • 3490 페이지
  • 카사노박님의 글

흐음

회원님의 사진
  • 카사노박
설치하고 원래인터넷해지할려니 위약금및할인반환금 있던데...먼가요....분명 어제날짜로 약정지났는뎅...

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! ^_^ 안녕하세요~ 카사노박님~!
    백메가 김사라라고 합니다~

그저께 게시판에 문의글 남겨주셨던 내용 휘리릭 지나가다가 보았는데,
    백메가에서 다시금 가입을 신청해주셨군요 ^.^~
    믿고 가입해주신 카사노박님께 진심으로 감사드립니당♡

헉... 그런데 기존에 사용하시던 인터넷을 해지하시고자 문의하셨는데..
    해지 위약금과 반환금을 청구하였나요..?! '_';;
    약정 기간이 지났다면 절대 위약금이 청구될리가 없는데 정말 이상하네요...

몇가지 예상되는 점으론...
    1) 혹시 도중에 휴대폰을 결합하셨거나
    2) TV나 부가서비스를 추가하셨거나
    3) 통신사에서 제 멋대로 재약정을 진행하였거나
    세가지 중 한가지로 예상되네요..!

저희가 카사노박님의 기존 정보로 대신 확인을 도와드리고 싶으나..
    정말 죄송하게도 3년 전 이력은 확인이 되지 않습니다 ㅠㅠ
    2년 전부터 전산 정리를 모두 통합하여 관리를 시작하였거든요!

따라서 기존에 사용하셨던 통신사로 전화하셔서
    "어떤 부분에서 어떠한 위약금이 부과되는지" 확인해주시구요~
    "위약금이 왜 부과되는지 이유"도 함께 문의해주시길 바랍니다!

댓글로 현재 상황을 말씀해주신다면 해결방법이 없는지 한번 강구해보도록 하겠습니다!
    궁금하신 점과 함께 말씀해주세요...!

카사노박님의 소중한 댓글 기다리겠습니다..! ^^
  • 회원님의 사진
    어플로알아보니 7일이였는데 전화해서물어보니 14일자라고하더군요...14일날해지해야겠네요...
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @박오오! 그렇군용 ^_^~ㅎㅎ
    위의 세가지 요인이 아니라서 정말 다행이네요...
    만약 그렇담녀 골치 아픈 절차를 거쳐야 되었거든요 ㅠㅠ

그나저나 어플로는 7일이었는데,
    전산상으로는 14일로 안내드렸다고 한다면
    3년 전 가입하신 이후에 일주일 동안 가입하셨던 이력에 무언가 변동(?)이 있던 것 같습니다..! ^^;
    그래도 날짜 차이가 얼마 나지 않으니 다행이네요~ㅎㅎ

그럼 14일 이후에 꼭 잊지마시고 해지신청해주시구요!
    더 궁금하신 점 있다면 부담없이 문의주시길 바랍니당♡

감사합니다 ^ㅂ^ 카사노박님!! 맛있는 점심 드시구, 오늘 목요일 하루도 힘내세용! ♡
  • 문의게시판
  • 3490 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다