• 문의게시판
  • 3490 페이지
  • 슈가1님의 글

kt 가입할때 인증절차 문의합니다.

회원님의 사진
  • 슈가1
인터넷 신규접수할때 신분증 복사본 제출해야 합니까?
다른 인증방법도 있나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 슈가1님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

엇 ~ KT로 인터넷 가입시 신분증 복사본 제출을 문의주신 것을 보아
    백메가로 가입을 위한 전화를 주신 것으로 예상됩니다

현재 KT인터넷 가입시 인증절차가 정책상
    신분증 본사본이 있어야 합니다 ㅠㅠ

신분증 복사본을 카톡 혹은 메일, 팩스로 발송해주시면
    인증이 완료되어 접수진행이 원활하게 이루어진답니다

백메가에서 보내주신 복사본은 접수가 완료되면 모두 파기되며
    다른 용도로 절대 사용하지 않으니 걱정마시고
    번거로우시겠지만 신분증 복사본을 보내주세요^ㅡ^

현재로서는 다른방법으로 인증할 수 있는 방법이 없기에
    백메가 전문상담원이 안내드린 인증절차로 진행해주셔야 하거든요;;

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요~
  • 문의게시판
  • 3490 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다