• 문의게시판
  • 3490 페이지
  • 남포님의 글

사이트 관련 문의

회원님의 사진
  • 남포

자주는 아니지만 가끔 오는 사람으써,,

하나 문의드립니다.

회원가입 없이 항상 글만 올리다가,,

1년만에 오늘은 여기 회원가입을 했습니다.

가입한 이유는,

과거에 제가 썼던 글에 대한 기술적인 답변?등을 쉽게 찾아보고자 하는 이유였는데요..

그런데 회원가입 해도 기존에 본인이 쓴 글을 열람해보는 기능이 없나요?

아직 그런 메뉴를 못찾고 있는데..

보통 마이페이지..이런데 들어가면 본인이 작성했던 글 같은거 볼수있잖아요..

혹시 그 기능이 없나요? 아니면 제가 못찾아서 그런건지..

그게 안되면 회원가입 하나 안하나 별반 차이가 없는게 아닌가 싶어서 문의드립니다.

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^*)/ 남포님~~!!

백메가 한아름 입니당

게시판에서 남포님 많이 뵈었었어요!

이렇게 백메가로 자주 놀러와주셔서 너무 감사드립니당 ♥ ^ㅡ^

오.. 그리고 이번에는 회원가입도 해주셨군요~!

회원을 가입하신다면..

따로 말씀하시지 않아도 백메가 직원들은 회원님의 정보를 확인할 수 있기 때문에

더 빠르고 정확한 안내가 가능합니다 ^ㅡ^~

그리고 저처럼 사진을 등록할 수 있다면 장점(??)이 있지용 ㅎㅎㅎ

...음.... 고백하자면 사실... 말씀하신대로

회원가입이라고 해도 특별한 기능은 아직 없습니다 ^ㅇ^;

1년 전에 개발팀에서 시험삼아 만든 메뉴라서요~~ ㅎㅎ;

지금 계속해서 보강을 진행하려고 했었습니다만

사이트 보안과 게시판 업데이트 등의 업무 때문에 차일피일 미뤄져 왔네용 ^^;;

그런데 마침..!

요번 주말에 회원 기능 업데이트가 예정되어있습니다 ^ㅇ^)/

마이 페이지 등을 통해서 작성하셨던 글을 확인하실 수 있을거에요~

사이트 이용이 좀 더 편리해질 것입니당~

개선 사항에 대해서 말씀해주셔서 너무너무 감사드립니다~♥

혹시나 또 불편하신 사항 있다면 꼭 말씀 부탁드려요 ^^*

앞으로도 계속해서 사이트 보완하여서,

좀 더 편리하고 합리적인 백메가로 거듭나도록 하겠습니다 >_<

주말에 꼭 업데이트 약속드리구용 ^ㅡ^*

궁금하신 사항, 불편하신 사항 있다면 언제든 부담없이 말씀해주세요!

감사합니다!! 남포님♥♥♥♥♥
  • 회원님의 사진 운영진 오상관
    안녕하세요?
    백메가 개발팀 오상관입니다.
    (아까 게시판에서 만나뵈었었죠? 부디 시놀로지 연결에 성공하시길 바랍니다.^^)

말씀해주신 "나의 글" 보기 기능을 업데이트 하였습니다.
    백메가 웹사이트 최상단에 [나의 글] 버튼을 클릭하시면
    그동안 작성해주셨던 글을 보실 수 있을거에요.^^

그런데 아마 예전에 작성하신 글들의 경우에는
    비회원으로 작성해주신 것이라
    나의 글 보기로는 조회가 되지 않습니다 ㅠ

옛날 비회원으로 작성해주신 글의 경우에는
    게시판의 검색기능(닉네임 검색) 을 이용하셔야 하고요,
    검색은 약 5,000건 단위로 끊어서 진행되기에
    [예전글 더보기] 버튼을 많이 클릭하셔야 할 것입니다.^^

백메가 웹사이트의 게시물 수량이 많아
    "끊어서" 검색하게끔 설계했어요 ㅠ (한번에 검색을 진행하면 과부하가 발생합니다;)
  • 문의게시판
  • 3490 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다