• 문의게시판
  • 3490 페이지
  • hj823님의 글

설치 후 문의

회원님의 사진
  • hj823

안녕하세요~

최현정입니다

오늘 티비,인터넷 설치하고 핸드폰이랑도 결합해두었습니다

원래 제가 백메가에서 안내받았던 할인은

한방에홈2로 핸드폰5500원, 티비인터넷5500원 각각 할인받을 수 있다고 들었는데

핸드폰은 3500원,티비인터넷5500원 이렇게 할인이 된다고하네요

그리고 사은품 지급은 언제인지 문의드립니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^_^ hj823님~!
    백메가 김사라입니다~

백메가 게시판에서 hj823님 닉네임을 자주 뵈었었는데,
    계속해서 안내 도와드리던 루다씨가 잠시 자리를 비워서
    제가 이어서 안내 도와드리겠습니당 ^^~!!ㅎㅎ

오늘 설치와 결합 모두 완료하셨군요 ^▽^
    품질은 어떠한가요~!?
    사용하시는 데엔 불편함 없으신지요~
    혹시나 문제가 발생한다면 바로 말씀해주세요~♡

===================================================

오! 그런데...
    처음에 한방에홈2 결합으로
    인터넷 5,500원 할인 + 휴대폰 5,500원 할인
    이렇게 각각 받으실 수 있다고 안내 받으셨는데...

지금 본사로 결합을 하시니
    휴대폰에서 3,300원 할인만 들어간다고 안내 받으셨군요~! 'ㅇ';;

그런데 이상하네요.. ^^;

데이터 월정액 4.84만원 이상 요금제를 한방에홈 2로 결합하신다면,
    *인터넷에서 5,500원 할인
    *휴대폰 요금에서 3,300원할인
    *TVG 이상 결합시 휴대폰 요금에서 추가 2,200원 할인
    = 총 11,000원의 혜택을 받으실 수 있거든용 ㅠㅠ

현재 TVG 14로 가입하셨고,
    59요금제를 사용 중이신 것으로 알고 있는데요~!
    처음 안내드렸던 혜택을 받으실 수 있는 것이 맞습니다...!! ㅠㅠ

===================================================

혹시나 문제가 있는게 아닌지
    지금 LG 측으로 확인 해보도록 하겠습니다!

잠시만 기다려주세요~!!
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    기다려주셔서 감사드립니당 ^^ hj823님!

오! 그런데 지금 LG로 확인을 해보니
    인터넷 5,500원 + 휴대폰 5,500원 둘다 무사히 할인이 적용되었다고 합니다~!
    처음 안내드렸던 대로 동일하게용 ^^

아마도 안내 드렸던 LG 본사 상담원이 실수를 한 것 같습니다... ^^;
    본사라고 하더라도 신입 직원들이 많아서 실수가 있을 때도 있네요...
    좀 더 철저한 직원 교육이 필요하지 않나 싶어요! ㅠㅠ

이번달부터 혜택 무사히 받으실테니 염려마시구용 ^_^
    궁금하신 점은 언제든지 부담없이 문의주시길 바랍니다!!
    믿고 가입해주셔서 감사합니다♡
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    어머나!! hj823님~~^ㅇ^)//

오늘 제가 점심을 늦게 먹게 되어서
    마침 딱 점심시간이랑 겹쳐서
    저 대신 김사라 상담원이 안내 도와드렸었는데용~!!

위에서 사라씨가 안내드렸듯이,
    저희 담당자분을 통해서 확인한 결과~~!! (두둥)

1)
    <한방에홈2> 결합이 문제없이 잘 진행되었고
    원래 안내드린대로 인터넷과 핸드폰에서 각각 5,500원씩
    할인적용도 잘 되었다고 전달받았답니다~~!!^ㅁ^bbb

(통화가 어려우신 점을 감안해서,
    hj823님께 문자로도 해당 내용을 안내드렸구용~~)

2)
    그리고 사은품 중 상품권은
    개통일을 기준으로 빠르면 4~7일 이내에,
    늦어도 2주일 이내에 받으시게 될 것이구요~~☆

3)
    현금사은품은 개통일을 기준으로,
    * 월~수 개통건은 같은 주 금요일 저녁에!!
    * 목~토 개통건은 다음 주 수요일 저녁에!!
    ㄴ 자동으로 일괄 입금처리가 된답니다~~^ㅇ^)//

따라서, 오늘 설치받으셨다면
    다음주 수요일인 7일 밤 9시 이후에~!!
    등록해주신 기업은행 계좌에서 확인 가능할거예용~~

--------------------------------

★★
    참고로, 사은품을 못받으실 일은 절대로!! 없으니
    그 부분은 걱정하지 않으셔도 되는데용~~ㅎㅎㅎ

가끔가다 누락되는 일이 있을 가능성은 있으니,
    혹시라도 해당 날짜에 확인이 안되면 바로 댓글주세용~~
    그럼 빛과 같은 속도로 바로 해결 도와드리겠습니당^ㅁ^)//

저희 문의게시판으로 오셔서
    의문이 드는 점 바로 말씀해주셔서 감사드리구용!!
    답변이 도움이 되었길 바라겠습니당~~>ㅂ<)//

아참!! 그리고 개통받으신 것도 축하드려용~~☆
  • 문의게시판
  • 3490 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다