• 문의게시판
  • 3490 페이지
  • 광진구 중곡님의 글

전화 문의 피드백

회원님의 사진
  • 광진구 중곡

20분 전 부담 없는 전화상담 통해서 연락 주셨는데. 

담당자분께서 직통 번호 문자로 보내주신다하셨는데 문자가 안오네요.

여 담당자분이셨고 kt인터넷 설치에 대해 문의드렸습니다.

010-7630-**** 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    광진구 중곡님, 안녕하세요~?!! 반갑습니다~~☆

저는 백메가 이루다라고 하구요~~^ㅇ^)//

저희 백메가로 전화상담도 해주시고,
    또한 이렇게 문의게시판에도 귀한 걸음 해주셔서
    정말정말 감사드립니다~~!!

-------------------------------

아쿠!! 저희 백메가와 전화상담을 마치신 후,
    통화하였던 담당자분이
    직통번호를 문자로 보내드린다고 했는데...
    아직 연락이 없어서 글 남겨주신 것이로군요~~!!

1)
    아까 이 문의글을 남겨주셨던 시점에,
    제가 문의내용 확인하자마자
    광진구 중곡님과 통화하신 저희 담당자분에게
    급!! 해당내용을 바로 전달하였었답니당~~^ㅂ^bbb

2)
    해서 바로 문자도 받으셨을 것으로 짐작하는데요~!!
    혹시라도 아직까지 문자가 안왔다면
    댓글로 말씀해주시겠어요~~??!!
    (만에하나 스팸으로 빠졌을 가능성도 있을 수 있거든요;;)

+
    문의게시판에서는, 문의글들이 올라온 순차대로
    답변을 드리는 것이 원칙인지라,
    제 댓글 답변이 좀 늦었습니당~~^ㅂ^a 호호홋

-------------------------------

그럼 언제든지~~!!
    * 다른 궁금하신 점이 있으시거나,
    * 혹은 문자를 아직도 못받으셨거나..??
    * 아님 백메가 도움이 필요한 일이 생기시면

ㄴ 여기 이 글에 바로 댓글을 남겨주시기 바라구용~~!!

(댓글로 추가문의 남겨주시면,
    새 문의글들보다 우선적으로!! 안내드릴 수 있거든요~~
    해서, 댓글을 더 추천드릴게용~~>ㅂ<bbb)

오늘도 금요일답게(?!!) 뜨겁게 불태우는
    신나는 하루 되시기 바라겠습니당!!

문의주셔서 다시 한번 감사드립니다~~>ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 3490 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다