• 문의게시판
  • 3490 페이지
  • 이지혜님의 글

사은품지급이요

회원님의 사진
  • 이지혜

11월29일에 lg유플러스 tv 인터넷 결합 상품 개통했어요

지원금 오늘 입금부탁드릴께요^^

이지혜

010-3865-**** 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    이지혜님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

즐거운 목요일 오후 시간을 보내고 계신가요~? (오늘은 다행히 많이 안춥네요! 헤헷)

우선, 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

알려주신 정보로 가입해주신 이력을 조회해보니,

말씀하신대로 바로 11월 29일 날짜로 LG인터넷을 설치받으신 것이 확인되네요!

이제 이틀밖에 안되었지만, 상품들은 모두 만족하며 사용중이신지 궁금합니다~^^b

그나저나, 오늘은 현금사은품 입금때문에 문의주셨는데요~!

11월 29일 화요일 설치받으셨다면,

바로 내일인 12월 2일 금요일 저녁이면 (9시 이후) 현금사은품이 일괄 입금될 것이랍니다~!

그런데 내일까지 기다리시지 않고,

오늘 미리 (수수료 1만원을 공제하고) 먼저 입금받고자 하시는 것이 맞으신가요?

딱 하루만 더 기다려주시면 더 좋을 것 같아서요~^^;;

일단! 저희 담당자분을 통해 연락드릴테니,

이 부분에 대해서 안내 들으시고 오늘 당일입금을 신청하실지 여부를 결정해주시겠어요?

그리고 앞으로 언제든지 상품들 사용하시면서 궁금하신 사항이 생기거나,

행여 불편하신 점이 생겨서 백메가 도움이 필요해지시면? 바로바로 저희 백메가를 찾아주세요!

항상 문 활짝 열어놓고 이지혜님을 기다리겠습니다~!^^b (엄지척)

그럼 잠시 후! 저희 담당자분을 통해서 따르릉~하고 연락드릴테니 조금만 기다려주세요~

백메가를 믿고 선택해주심에 다시 한 번 뜨거운 감사를 전합니다, 이지혜님~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다