• 문의게시판
  • 3490 페이지
  • 유쾌한깨비님의 글

몇일전 백메가의 친절한 안내로 LG인터넷 가입했습니다.

회원님의 사진
  • 유쾌한깨비

안녕하세요 몇일전에 도움 받아 LG인터넷 가입을 하몄습니다.

친절한 안내와 도움에 감사드립니다 ^^

그런데 문제가 생겼어요 ㅠㅠ

LG에서 가입하면 날라오는 상품권 신세계이마트 7만원 쿠폰이 입력된 문자 메세지를 문자 정리하다가

지워버렸어요 ^^;;

이거 다시 받으려면 어디로 어떻게 요청해야할까요?

도움 부탁드리겠습니다.

감기조심하시고 유쾌한 하루 되십시요 ^^ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 유쾌한깨비님~?!
    지난달에 안내드렸던 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

백메가를 믿고 가입해주셔서 감사드리고,
    게시판에서 다시 만나뵙게 되어 너무 반갑습니당~!
    저는 게시판 지기라 게시판에서 뵐 수 있거든요ㅎㅎ

엇!? 실수로 모바일 상품권을 삭제하셨군요^^;
    요즘에는 문자보다 주로 카톡 메신저를 사용하다보니
    이러한 일이 적지 않더라구요ㅎㅎ
    (사실... 저도 그런 적이 있어요^^;;)

모바일 상품권은 언제든지 재발송해드릴 수 있으니
    걱정하지 말아주세요~~!
    백메가에서 바~로 재발송 요청 드리겠습니당 +_+

그런데.. 상품권 재발송 요청을 해도
    바로 받아보실 수 있는 것이 아니라
    며칠정도 시간이 소요될텐데요..

이에 대해 가입을 도와드렸던 정원경 상담원을 통해
    유선으로도 설명드리겠습니다~♡

그나저나 개통받으신 상품은 잘 이용 중이신가요~?
    혹시 작은 불편함이나 궁금한 점이 있으시면
    언제든지 부담없이 말씀해주세요~!
    도움될 수 있는 내에 최선을 다해서 도와드리겠습니다 +_+

아참! 그리고~ LG의 TV상품인 "TVG (UHD)"는 모든 통신사 중에서
    TV품질과 만족도가 가장 짱짱(?)인 것으로 유명한데요..
    아직 잘 모르고 계시다면 이루다 상담원이 꿀팁게시판에 남긴
    리얼리뷰도 한 번 찬찬히 읽어봐주시면 좋을 듯 해요♡

- (╭☞• o• )╭☞ TVG (UHD) 리뷰:
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=5636

수없이 많은 업체 중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 정말 감사드립니다~!

사소한 궁금증이라도 언제든지 부담없이
    백메가에 찾아오셔서 말씀 남겨주시겠어요~?
    항상 발 빠르게(?) 달려와 설명드리겠습니당♡

그럼.. 유쾌한깨비님~~! 즐거운 불금 되세요^0^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다