• 문의게시판
  • 3490 페이지
  • 초보님의 글

연결했습니다

회원님의 사진
  • 초보

114전화해서 인터넷과 전화 sk 결합할라고 전화했는데 온가족 프리?

라고했는데 안돼있다고 인터넷이신청이 안되있다고 하더라구요 연락주세요 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    초보님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

얼마전 백메가 게시판으로 문의주시고
    SK온가족프리 결합상품으로 가입진행해주셨군요~

가입 후 설치까지 완료하였고
    114에 전화하여 핸드폰과 인터넷을 결합하려고 하니
    인터넷 신청이 안되어 있다고 안내받으셨군요;;;

많이 놀라셨죠?
    일단 114라면 SK텔레콤으로 전화를 하신 것으로 예상됩니다

SK는 SK브로드밴드와 SK텔레콤 두회사로 나뉘거든요
    온가족프리는 SK브로드밴드 상품이라
    SK브로드밴드 본사(국번없이 106번)으로 전화를 하여야 하거든요

그래도 정확하게 어떻게 된 상황인지 빠르게 유선상으로 안내를 도와드리기 위해
    번거로우시겠지만 댓글로 연락처 010-0000-**** 형태로 남겨주시면
    바로 확인 후 연락드릴께요

지금 당장 연락을 드리고 싶으나..
    정보를 알 수 없어 ㅠㅠ 연락드릴 수가 없기 때문입니다

답변 기다릴께요~
  • 회원님의 사진 초보
    네 해결했습니당
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @초보초보님 ~~
    잘 해결되셨군요^ㅡ^

SK통신사가 두회사로 나뉘어져 있어 조금 복잡하셨을 것입니다
    SK핸드폰은 모두 텔레콤소속이다보니
    핸드폰과 결합되었다고 생각하면 114로 전화하곤 해요
    (저 또한 그랬답니다 ^ㅡ^;;)

온가족프리는 SK브로드밴드소속 상품이니
    다음번에 인터넷관련하여 본사에 연락을 해야 할 경우
    SK브로드밴드 106번으로 연락하시면 될 거예요^ㅡ^

그럼 즐거운 하루되세용
    감사합니다^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다