• 문의게시판
  • 3490 페이지
  • 경이님의 글

자꾸문의드려 죄송해요ㅜㅜ

회원님의 사진
  • 경이
계속 문의드려 죄송해요^^;;; 마지막ㅁ문의일것같은데..
인터넷 100메가를 해야할지 500메가해야할지 헷갈려서요ㅜㅜ
주로 인터넷강의보고 인터넷 쇼핑할것같은데 어떤거로 설치해야 좋을지도 문의드립니다~그리고 티비는 15??가 붙은거로보다가 6개월뒤 10인가로 하향하면된다는건가요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    넵! 경이님~!
    아이쿠 죄송하다니요~ 문의는 대환영이니 걱정마셔용!ㅎㅎ

아! 100메가와 500메가 중 어떤 녀석을 선택할지 고민되셨군요?!
    제가 꼼꼼하게 안내드렸어야 했는데 부족했습니다..! 힝!

경이님께서 인터넷을 사용하시는 패턴이 인터넷 강의,
    쇼핑정도라면 굳이 500메가 기가콤팩트를 사용하실 필요가 없어요~
    500메가는 업/다운로드와 게임을 자주 하시는 분들께 추천드리고 있거든요!ㅎㅎ
    그래서 경이님 상황에서는?! -> 100메가 일반인터넷이 딱입니다!

TV는 제가 안내드린 OTV15 UHD 기준으로 가입하신 후
    -> 6개월 뒤 OTV10 UHD로 변경하시면 됩니다~!

6개월 뒤에 백메가에서 문자한통 보내드릴 것이니
    상품 변경을 놓치면 어쩌지! 하고 걱정하실 필요는 없습니다!
    (OTV10 UHD로 변경하시면! 월요금은 4,400원 더 저렴해 지고요!)

아참! 새글이 아닌 기존 글에 댓글 남겨주셔도
    빠르게 확인할 수 있으니 질문사항 있으시면 댓글로 문의주셔도 됩니당!^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다