• 문의게시판
  • 3490 페이지
  • 신규가입문의님의 글

신규가입문의

회원님의 사진
  • 신규가입문의
SK 브로드밴드 장기 이용고객으로 월18700원짜리 광랜상품 이용중입니다 새로 이사갈 곳으로 이전 설치 하려고더니 이전이 안되는 곳이라고 해지해야 한다고 하네요. 서울 시내에 인터넷 설치가 안되는 곳이 있다는게 이해가 안가는데... 암튼 백메가를 통해서 신규 가입하면 인터넷 설치가 가능할까요?

이 경우 가장 저렴하고 많은 혜택(현금) 받을 수 있는 상품은 어떤게 있을까요?

집에서 인터넷을 많이 이용하는게 아니고 (일주일에 한 10시간 정도 쓰는 것 같아요.) 간단한 검색이나 스카이프 정도 쓰는 지라 비싼 상품은 필요없을 것 같아요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 신규가입문의님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

1. 엇.. 현재 SK브로드밴드 인터넷을 오랫동안 18,700원으로 이용중이신데
    이번에 새로 이사가시는 곳에 이전설치를 받으려고 하니
    이사가시는 곳은 SK망이 구축되어 있지 않아 이전설치가 불가하다고 안내받으셨군요 ㅠㅠ

KT는 한국통신 시절부터
    초고속인터넷 망을 구축해온 통신사이기에
    대한민국 최대의 망 커버리지를 갖추고 있어
    시골이든 어디든 왠만한곳은 설치가 가능하지만

SK와 LG의 경우 예산이 부족한 것인지...
    아직까지 모든 지역에 망구축이 되어 있지 않아요
    그래서 시내라도 SK에서 망구축을 해놓지 않은 곳은
    설치자체가 불가하죠 ㅠㅠ

2. SK가 설치불가라면 LG와 KT 중 선택을 하셔야 하는데요
    핸드폰 결합없이 가입하실 예정이라면
    KT 보다는 LG로 가입하시는 것을 추천드립니다

그 이유는 LG가 요금도 저렴하고 사은품혜택도 좋기 때문이죠^ㅡ^

LG인터넷 가입시

- 월요금 : 20,900원
    - 사은품 : 현금 14만원
    - 설치비 : 22,000원 부과

부가세 모두 포함된 금액입니다

종합하자면,
    1) 혹시, 가족구성원이 사용중인 핸드폰이 있다면 핸드폰과 인터넷을 결합하여
    가입하시는 것이 더 저렴하게 이용할 수 있는 방법이니
    댓글로 핸드폰 통신사와 요금제를 알려주세요^ㅡ^

2) 핸드폰 결합없이 가입하신다면 LG로 가입하시는 것을 추천드립니다

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

위의 조건으로 바로 LG인터넷 가입을 원하신다면
    아래 링크를 클릭해주시겠어요?

클릭 -> https://www.100mb.kr/?TRS=@c148515

위의 링크를 클릭하여 신규가입문의님 전화번호를 남겨주시면
    두번 말씀하시는 번거로움이 없도록
    백메가의 전문상담원이 신규가입문의님 상황 모두 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다