• 문의게시판
  • 3490 페이지
  • 이성우님의 글

사은품관련해서..

회원님의 사진
  • 이성우
11월2일자로 인터넷 티비 설치하였는데
현금사은품은 들어왔지만
Kt본사에서 주기로한 홈플러스 모바일 상품권이
들어오지 않았습니다
언제쯤 들어오는지 알수 있나요?
가입자 이름과 전화번호 뒷번호입니다
이성우 1766

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 이성우님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

11월 2일 백메가를 통해 KT인터넷을 설치받으신 고객님이시군요~
    인터넷은 불편함 없이 잘 사용하고 계시죠?^ㅡ^

엇.. 그런데 사은품 중 현금 사은품은 받으셨는데
    아직 상품권이 도착하지 않아 문의를 주셨군요~

상품권은 가입 후 1주일이내에 본사에서 문자로 오게 되어 있어요
    아직 설치받은지 3~4일 정도 지난 상태이기에 조금만 너그럽게 기다려주세요^ㅡ^

그래도 모바일 상품권은 빨리 오는 편이라
    혹시 몰라 확인 요청해두었답니다

요즘 카톡을 많이 활용하다보니 일반문자를 놓치시거나
    스팸으로 넘어가는 경우도 종종 있더라구요

상품권을 언제쯤 받을 수 있을지 확인요청은 해두었는데
    오늘 토요일이라 업무를 하지 않아요 ㅠㅠ
    그래서 월요일날 확인이 들어갈 것이고
    확인 되는대로 가입당시 접수를 도와드렸던 이순자 상담원이
    전화로 안내 도와드릴 것입니다^ㅡ^

주말은 맘편히 즐기시고
    월요일날 상품권 최대한 빨리 받아보실 수 있게 도와드릴께요~

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서
    진심으로 감사드립니다^ㅡ^

언제든지 궁금하신 점 있으시면 문의주세요
    감사합니다~
  • 문의게시판
  • 3490 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다