• 문의게시판
  • 3490 페이지
  • 현업님의 글

문의드립니다

회원님의 사진
  • 현업

유플러스 인터넷 백메가에서 개통해서 잘 쓰고 잇습니다.

현재 유플러스 한방의 홈  

폰2개+1인터넷 묶어서 사용하는데

혹시 유플러스 집tv만 개통가능한가요?

한방의홈으로 묶으려고 하거든요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    현업님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다!

드디어 기다리고 기다리던 불금인데, 좋은 시간 보내고 계신지요~?^^

오! 현업님께서는 저희 백메가를  통해 인터넷도 가입해주신 고객님이군요~!

백메가를 믿고 선택해주시고, 또한 이렇게 다시 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

지금은 LG의 인터넷을 단독으로 가입하여 사용중이시며

명의자분을 포함하여 가족분들의 LG폰도 2회선 결합중이라 하셨는데요~!

(폰결합도 진행하셨으므로, 현재 와이파이도 임대중이시겠네요~^^)

이번에 여기에 IPTV를 추가로 가입하고자 하시는 것이지요?

LG의 IPTV는 언제든지 가입 신청하실 수 있지만,

아쉽게도 저희 백메가에서는 가입진행을 도와드릴 수 없답니다~!ㅠㅠ

인터넷 사용중, 상품 추가 및 변경 등에 대해서는 오로지 "본사"에게 권한이 있거든요!

1.
    따라서 LG 본사로 전화하셔서 IPTV를 추가로 가입하겠다고 신청해주시면 되고요~!

기존 인터넷에 결합되어 TVG (UHD) 를 월 15,290원에 이용하실 수 있답니다!

TVG채널 + 최신 UHD셋탑 가입하시는 기준이며, 셋탑임대비 및 부가세 포함이지요^^

혹시 집에 있는 TV에 HDMI단자가 없다면 UHD셋탑 (혹은 1,100원 낮은 구글셋탑)은

설치가 불가하므로, TV가 HDMI단자를 지원하는지도 확인해주시면 좋아요!

2.
    이렇게 상품 추가가입을 하시게 되면, 본사로만 가입이 가능하기도 하고,

그렇다보니 사은품은 거의 없다고 보셔야 해요~

(중도에 상품추가나 변경하시는 경우는 다 마찬가지랍니다~ㅠㅠ)

아마 사은품이 나오더라도 2~3만원 정도가 될 것이라고 예상되고요~

IPTV 단독 설치비(22,000원)가 또 청구될테니 거의 퉁(?!)친다고 보셔야 할 듯해요~^^;;

3.
    참고로! IPTV를 설치하시는 시점부터, IPTV는 따로 3년 약정이 시작됩니다.

즉, 기존 인터넷과 약정기간에 갭이 생기게 되는 점, 기억해주시고요~

TVG 채널, 및 UHD셋탑에 관해서는 아래 링크를 참고해주시면 좋겠네요~!^^

1) TVG 채널안내 :  http://www.uplus.co.kr/css/chgi/chgi/RetrieveTvContentChannel.hpi?mid=5531

2) UHD셋탑 리뷰 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=5636

혹 안내에 부족한 부분이 있었다거나, 더 궁금하신 사항이 있으면 댓글 주시고요^^

본사를 통해 IPTV도 가입하셔서, 멋진 TVG의 세계도 경험해보시기 바랄게요~!

(LG의 TVG상품은 정말 LG의 역작이라 할만큼, 아주 잘 만들었거든요~!^^b)

드디어 불금 저녁이네요! 뜨거운 불금 보내시고, 내일 편안한 주말도 맞으시기 바랄게요~

백메가를 항상 믿고 찾아주시셔서 다시 한 번 감사말씀 전하옵니다~♡
  • 문의게시판
  • 3490 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다