• 문의게시판
  • 3490 페이지
  • 절을턴목사님의 글

백메가 상담원분들 덕분에 좋은 선택했습니다

회원님의 사진
  • 절을턴목사

내일 kt에서 설치 하러 온다고 했는데

해지 전 날인 오늘 sk해지방어팀에서 전화가 오더라구요

3년 약정 기가 라이트 22000원에 기가 와이파이 무료 임대 오케이캐시백170000원까지 받았습니다

원래는 27만원 받고 kt 기가 폰결합해서 33000원에 쓸 예정이였는데 백메가 상담원분들이 sk를 추천해주셔서 

그냥 sk에 남기로 했습니다

9년동안 조용히 쓰면서 기껏해야 받은게 요금할인 3000원 정도였는데 해지한다니까 바로 전화와서 이런 혜택주는게

좋기도 한데 한 편으론 좀 그러네요 

가만히 있으면 바보란 말이 맞는거 같아요

저 다른게 아니라 sk 기가 와이파이는 성능이 어떤가요?

저번에 kt는 쓸만한데 나머지 회사는 별로란 얘기를 해주셔서 사제 공유기를 달아서 쓸까 생각중입니다

백메가때문에 좋은 선택해서 참 감사합니다

저는 이미 sk에 잔류해서 주위 친구들 2명이 인터넷 바꾼대서 여기 추천했어요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 절을턴목사님~?!
    백메가의 곽은정입니다^0^

오홋! 백메가에 여러번 문의주셨던 절을턴목사님이시군요~!
    이렇게 만나뵙게 되어 반갑습니다 +_+

재약정 시 혜택은 이미 잘 알고 계시듯이
    100% 주어지는 것이 아니어서 조금이나마 받을 수도,
    아예 받지 못할 수도 있는데요..

말씀주신 조건이라면 굉장히 조건이네요♡
    SK본사에서 어떻게든 절을턴목사님을 꼭 붙잡고 싶었나 봅니다 +_+bb

혜택을 받기까지 조금의 스트레스(?)가 있었지만,
    못 이기는 척 재약정을 하는 것이 무조건 이득입니다~!

그리고~ 원래는.. 기존 고객님들을 더 우대해주어야 하는게 마땅한 도리일텐데..
    모든 통신사에서 신규고객 유치에 더 혈안(?)되어 있다보니
    장기고객 우대를 받기가 참 어려워요ㅠ

이는 통신사 뿐만 아니라 다른 업체도 별 다를게 없습니다.
    온라인 쇼핑할 때 "신규가입 시 10% 할인쿠폰" 지급을
    흔하게 볼 수 있는 것도 하나의 증거(?)라고 볼 수 있겠죠? ^^;

엇! 그나저나 SK의 기가와이파이에 대해서도 말씀해주셨는데요~
    공유기는 2가지 중에 랜덤으로 제공되고 있습니다.

① ap11ac (H624G) / 제조사: HFR
     ② ap11ac RUSH-337AC / 제조사: 머큐리

이렇게요~ㅎㅎ
    두 공유기의 차이는 제조사만 다르고,
    규격이나 기능은 모두 동일하다고 해요~!

KT의 와이파이 공유기는 3사 중에 만족도도 가장 높고
    제법 최적화 성능을 잘 뽑아내어서
    고객님들에게 적극 추천을 드리고 있는데요~

SK는 제품 스펙을 공개하지 않는 자체가
    썩.. 잘... 믿음이 가지 않습니다^^;;

설치기사님께서 방문하실 때
    유일하게 제품 스펙을 알 수 있을텐데
    SK는 타사보다 믿음이 조금(?) 부족한 통신사인지라
    제품 스펙에 의심(?)을 안 할 수가 없네용ㅎㅎㅎ

하지만 무료로 임대받아 이용하실 수 있으니
    일단 함께 임대받아서 사용해보시고,
    너무 별로다~싶으면 한 대 구입하셔서 이용하시기를 권유드려요 +_+

백메가에 대해 좋은 말씀도 해주시고,
    지인분들에게 추천까지 해주셔서 더욱 감사드립니다~!

꼭 가입과 관련된 문의가 아니더라도
    이용 중에 사소한 궁금증이라도 생기시면
    언제든지 오늘처럼 백메가에 찾아오셔서 말씀해주세요~!
    항상 발 빠르게(?) 달려와 설명드리겠습니다 +_+

그럼.. 절을턴목사님~! 오늘 남은 시간도 즐겁게 보내세용^0^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다