• 문의게시판
  • 3490 페이지
  • 준이박사님의 글

엘지 결합상품문의염..

회원님의 사진
  • 준이박사
지금 엘지유플러스 인터넷티비 쓰구 잇구 와이프가 42요금제 쓰구 잇어서 제가 이번에 엘지로 가려고 하는데
한방에요2로 결합하려면 준비해야 되는데 따로 있나요?? 어디로 결합해달라고 신청하면 되는지 준비물이나
방법좀 알려주세용 ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 준이박사님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

백메가까지 먼 발걸음 하시어 문의주셔서 감사드려요~!
    믿고 문의 남겨주신만큼 궁금증이 시원하게 해소되실 수 있도록
    차근차근 설명드리겠습니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

오오! 이번에 LG핸드폰 1대를 추가 결합하시어
    더 든든하게 요금할인을 받을 예정이시군요 +_+

백메가에서 핸드폰 결합을 도와드릴 수 있으면 참 좋을텐데요..
    이에 대한 권한이 아쉽게도.. 본사에만 있습니다ㅠ

해서, 핸드폰 개통 후에 LG 본사 고객센터(080-854-7000)로
    추가 결합해주세요~라고 말씀해주셔야 해요~!

필요한 서류는 LG인터넷의 대표명의자분이실 "와이프분의 신분증"과
    가족임을 증명할 수 있는 "가족관계증명서" 입니다.

증명서는 온라인에서도 발급받으실 수 있으니
    아래 링크를 참고해주시겠어요~?!
    대법원 사이트를 통해서 무료로 발급받으실 수 있답니다♡

- [참고글] 가족관계증명서 인터넷 무료발급 가능:
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=717

또한, 신분증이나 가족관계증명서 등의 모든 서류들은
    글자가 모두 선명해야하고, 네 모서리가 잘리지 않아야하니
    이 부분도 꼭꼭! 기억해주세요 +_+

이렇게 해서~! LG 본사 고객센터에 전화하시어

"핸드폰 1대 결합해서 사용 중인데
    이번에 추가로 1대 더 결합하려고 합니다.

필요한 서류와 어디로 보내면 되는지 알려주세요~"

라고 말씀해주세요~!
    LG상담원분이 다시 한 번 안내드리고,
    서류를 받아야하는 팩스번호까지 착착! 알려주실 겁니당♡

혹시 더 궁금한 점이 있으시면 댓글로 편~하게 말씀해주시고요,

가입과 관련된 문의가 아니더라도
    이용 중에 작은 궁금증이라도 생기신다면
    언제든지 백메가에 찾아오셔서 말씀해주세요
    항상 발 빠르게(?) 달려와 친절하게 설명드리겠습니다 +_+

백메가를 믿고 문의 남겨주셔서 정말 감사드려요^0^
  • 문의게시판
  • 3490 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다