• 문의게시판
  • 3490 페이지
  • ksrr님의 글

전화상담

회원님의 사진
  • ksrr
안녕하세요~ 어제 전화상담 요청을 드렸는데 오늘 갑자기 일을 하게 되서 전화를 못 받고 있어요ㅠㅠㅠㅠ제가 나중에 전화 드릴테니 전화상담은 취소 부탁드려요ㅠㅠ전화번호는 010-4586-**** 입니당

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    ksrr님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!

오! 어제 일요일에, 저희 백메가로 무료전화상담 신청으로 폰번호를 남겨주셨는데,

오늘 통화가 어려우셔서, 백메가에서 상담전화를 드리지 않기를 원하시는 것이지요?

이 문의 내용은, 아까 문의글 남겨주신 시간에 바로 확인하고

곧바로 저희 담당자분께 내용 전달하였답니다~! 그러니 걱정하시지 마세요~^^b

그리고 앞으로도 통화가 계속 어려우시다면,

전화 대신, 언제든지 저희 문의게시판으로 문의주시는 것도 추천드릴게요~!^^b

그럼 안내 내용을 눈으로 바로 확인하실 수가 있어서

전화로만 안내받으시는 것보다 더 안내내용을 확인하시고 비교하시기도 편하실 거거든요~!

또한 아무리 사소한 것이라도, 궁금하신 사항은 전부 문의해주시면 항상 환영이랍니다~^^b

백메가 게시판은 언제든 활짝 열려있으니 부담없이 문의주시고요~

혹은 다시 전화상담을 신청하고자 하신다면~? 여기에 댓글만 남겨주세요!

최우선적으로! ksrr님께 바로 담당자분 통해 연락드리고 상담 도와드리겠습니다~!^^b

그럼 또 다시 뵙기를 바랄게요, ksrr님~!

오늘도 많이 바쁘시겠지만, 그래도 즐겁고 기분 좋은 하루 보내시기를 바랍니다~♡
  • 문의게시판
  • 3490 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다