• 문의게시판
  • 3452 페이지
  • 강선희님의 글

김가영 상담사님~ 가입하러 왔어요!

회원님의 사진
  • 강선희

안녕하세요! 김가영 상담사님ㅎ

닉네임 "숭아"를 사용했던 사람입니다.

네이버로 로그인 했더니 이름으로 뜨네요~

쨌든. 드디어 가입하러 왔어요 ㅎㅎ

전에 상담 받았던 "sk 핸드폰 1회선 + 100 메가 인터넷 + TV"로 부탁드립니다.

백메가에서 전화 기다릴게요!

010-8398-**** 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    와우! 숭아님~! 닉네임을 따로 말씀해 주셔서 번뜩! 하고 떠올랐습니다~!^.^
    인터넷 망 확인도 해드렸었고~ 중계기에 대해 설명도 드렸었지요! 헤헷!
    그간 잘 지내셨죠?! 백메가를 다시 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

아차! 백메가 게시판에 새글을 작성하실 때
    로그인을 하지 않아도 글작성이 가능했으나
    방식이 살짝 변경되었습니다~!ㅎㅎ
    네이버 또는 백메가 회원님으로 로그인하셔야
    글작성이 가능합니당! 헤헷~ (살짝 업그레이드(?)되었어요!)

오?! 이전에 문의주셨을 때에는 인터넷(단품)만 신청할 예정이셨는데
    TV도 함께 가입할 예정이시군요?!ㅎㅎ
    연락처를 남겨주셨으니 백메가 전문상담원 통해 빠르게!
    전화드리도록 하겠습니다~!
    저희 백메가 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니당♡

2016년이 얼마 남지 않았는데
    가족분들과 행복한 연말 보내시길 바래용~!
    2017년에는 즐거운 일들만 가득하시길..!!

전화상담 후 궁금하신 점이나 질문사항 있으시면
    언제든지 댓글로 문의주세용~~!
  • 문의게시판
  • 3452 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다