• 문의게시판
  • 3452 페이지
  • 멋쨩이죵님의 글

곽은정 상담사님~~ 저좀도와주세용~~~

회원님의 사진
  • 멋쨩이죵
안녕하세요~~~
또 질문하러 찾아왔습니다!!!
SK 폰1 인터넷 결합 질문인데요

제가 지금 하나clubsk카드 사용중인데 카드실적에따라 폰요금 할인을 받고있거든요

근데이번에 폰+인터넷결합하려는데
폰 요금도 할인이되는거잖아요??

둘이 중복이되는지 해서요...

카드사에 문의했더니 skb에서 인터넷이할인되는거라 상관없다고는하는데 말투가 그분도 잘 모르는것 같아서요...

결합하면 폰고지서 자체에서 금액할인이되서나오기때문에 카드사 할인과는 상관이 없을까요??

(그리고 요금정산 사용기준일이 신청일로부터 한달인가요 매월1일부터 마지막날인가요?? 지원금도 아직9만원인지 알려주세용~~)

그럼 답변기다리 있겠습니다~~~^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 멋쨩이죵님~?!
    쭉쭉 안내드렸던 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡
    저를 소환해주셔서 바~로 달려와 찜콩했어요ㅎㅎ

오오! 말씀주신 내용을 보아하니
    온가족프리 결합상품으로
    가입하시기로 마음을 굳히신 듯 한데요..

막상 가입신청을 하려고보니
    불현듯이(?) 새로운 궁금증이 떠오르셨나 봅니다ㅎㅎ

아무래도 인터넷과 같은 통신상품은 한번 가입하면
    3년이라는 긴 약정기간동안 쭉~~ 이용하셔야 해서
    통신사 선택부터 가입할 상품까지 많이 고민되실 거예요^^;

게다가 돈 문제는 아주 중요한 문제이니
    가입 전에 확실히 해두는 것이 더 좋지요 +_+

결론부터 말씀드리자면,
    인터넷+핸드폰 결합으로 주어지는 요금할인 혜택과
    카드실적에 따라 주어지는 요금할인 혜택을
    중복으로 받을 수 있습니다~!

그러니 이 부분은 전~~혀 걱정하지 말아주세용ㅎㅎ

또한, 청구되는 요금은 핸드폰과 마찬가지로
    매월 1일부터 말일까지 사용한 요금이 ->
    그 다음달에 청구되고요~!

사은품은 다행히 이전에 말씀드렸던
    9만원(전액 현금)으로 유지되고 있습니다♡

혹~시 잘 이해가 안 되거나 더 궁금한 점이 있으시면
    부담없이 댓글로 말씀 남겨주시겠어요~?!
    발 빠르게(?) 달려와 착착 설명드리겠습니다 +_+bb

이렇게 믿고 여러번 문의주셔서 정말 감사드려요~~!
  • 문의게시판
  • 3452 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다