• 문의게시판
  • 3452 페이지
  • kdy****님의 글

스카이라이프TV 단독 가입문의

회원님의 사진
  • kdy****

올레티비 말고 스카이라이프단독 티비를 가입하고 싶습니다.

여기서 신청되난요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, kdy님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

엇!? 이전에 문의주셨던 kdy님이시지요~?
    이렇게 다시 만나뵙게 되어 반갑습니다ㅎㅎ

오늘은 TV가입에 대해 궁금하셔서 문의를 주신 듯 한데요,
    TV "단독"을 원하신다는 말씀이 조금 헷갈립니다^^;

전에 댁에서 KT인터넷과 TV를 사용 중이라고 말씀주셨는데..

1) 스카이라이프TV를 추가로 가입하시려는 건가요?
    2) 아니면 새로운 장소에 TV만 단독으로 가입하시려는 건가요?

전자의 경우라면, 너무나 아쉽게도..
    백메가에서는 가입을 도와드릴 수 없고요ㅠ
    KT 본사 고객센터를 통해 추가로 가입해주셔야 합니다^^;
    상품 추가에 대한 권한은 본사에서만 독점하고 있거든요ㅠ

이렇게 해서~! TV 추가 가입을 원하신다면
    KT 본사(국번없이 100번)에 전화하시어
    아래와 같이 말씀해주세요 +_+

"KT인터넷을 사용 중인데 스카이라이프TV를 추가 가입하고 싶어요.
    추가 가입하면 부가세를 포함한 월요금이 어떻게 되나요?
    또한, 사은품 혜택도 받고 싶습니다."

이렇게요ㅎㅎ
    그러면 KT 본사 상담원이 이 부분에 대해 착착 설명주실 거예용♡

백메가는 인터넷가입 업체여서 TV단독만도 가입이 불가합니다ㅠ
    따라서 후자의 상황이어도 가입을 진행해드릴 수가 없어요ㅠㅠ

또한, KT통신사의 스카라이프TV는
    HD안테나+하이브리드 수신기(셋탑박스)를 혼합해서 사용하기 때문에
    너무나 아쉽게도.. 인터넷없이 TV만 단독으로 이용할 수 없습니다.

즉! 스카이라이프TV만 단독으로 이용하기를 원하신다면
    주식회사 스카이라이프 고객센터(1588-3002)에 전화하시어
    "TV가입을 하려고 합니다~" 하고 말씀해주셔야 해요 +_+

TV 가입 시의 사은품 혜택은 본사 정책과 상담원 재량의 따라 차이가 있어서
    조금이나마 받을 수도 있고, 아예 받지 못 할 수도 있지만
    밑져야 본전이니 혜택 받고 싶어요~하고 한번 말씀해보시기를 권유드려요~!
    조금이나마 혜택을 받으실 수 있기를 응원하겠습니다♡

그밖에 궁금한 점이 있으시다면 부담없이 말씀해주시고요~!
    이용하시다가 또다른 궁금증이 생기시면
    언제든지 편하게 백메가에 찾아와주세용ㅎㅎ
    항상 발 빠르게(?) 달려와 친절하게 설명드리겠습니다..!

그럼.. kyd님~! 오늘도 즐거운 하루 되세용♡
  • 문의게시판
  • 3452 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다