• 문의게시판
  • 3360 페이지
  • 사술사님의 글

sk 재약정 문의입니다~

회원님의 사진
  • 사술사

안녕하세요~ 현재 sk 온가족무료 (3회선)으로 100MB 인터넷 공짜로 이용하고 있는데요,

이곳저곳을 돌아다녀보니, 현재 상황에서는 재약정을 하는게 이득인거 같은데, 혹시 재약정시 tv를 추가 가능한지와 가능하다면, 어느정도나 나오는지와 기존 3회선을 1회선 추가해서 4회선으로 변경 가능한지도 알고싶습니다. 재약정시 상품권이나 다른 부분 없이 기왕이면 tv를 할인 받아서 이용하고 싶은데 그 부분도 가능할까요? 또 3회선시 금액과 4회선시 금액 차이도 알고싶습니다. 그리고 tv 미 추가하지않고 재약정을 하게된다면 어떤 혜택이 있는지와, 100mb 인터넷을 기가라이트나 기가급으로 변경 가능한지도 알려주세요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ 사술사님~!

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드립니당♥

현재 SKT 온가족무료 3회선 결합으로

100메가 인터넷을 무료로 사용하시고 계시는군요 ^ㅡ^*

그리고 약정이 만료되어 TV를 추가하시길 원하시구요~

오! 물론 재약정 시 TV 추가도 가능하구요~

휴대폰을 1회선 더 결합하셔서 4회선 결합 혜택도 받으실 수 있어용 ^^*

음... 그런데 사은품 혜택 보다는

TV 요금에서 할인 받으시길 원하셨는데요~~~!

아무래도 재약정 혜택은 오롯이 본사에서 관할하고 있기 때문에

백메가와 같은 대리점에서는 알 수가 없답니다 ㅠ

대리점에는 재약정 권한이 전혀 없거든요...

물론 상식적으로 가능하기는 하겠지만

경우에 따라서는 상품권 혜택을 받으시는 편이 더 나을 수도 있어요 ^^;

따라서 SKT로 재약정을 문의하실 때

TV 요금에서 받으실 할인혜택을 재약정 3년 동안 사용하셨을 때 요금과

상품권만 받으셨을때 요금

요 두가지 상황을 비교해보시고 더 나은 쪽으로 선택하시면 좋겠습니

그리고 TV를 추가하시면서 인터넷도 변경하실 수 있습니다 ^ㅡ^

온가족무료 4회선 결합시

* 100메가 인터넷 무료 + 집전화 무료 + 250분 통화 무료

* 500메가 인터넷 무료

* 1기가 인터넷 5,500원으로 할인

요 세가지 혜택 중에서 선택하실 수 있어요 ^^

또한 재약정을 진행하시는 것이니

여기에서 추가적인 할인 혜택을 기대하실 수도 있겠구요~!

SKT 본사 080-816-2000번으로 전화하셔서 재약정 혜택을 문의하신 다음,

SK에서 제시하는 조건을 제게 말씀해주실 수 있을까요~? ^^*

좋은 조건인지.. 아니면 정말 짠돌이(?)같은 조건인지!

꼼꼼히 살펴보고 안내 도와드리겠습니당~ㅎㅎ

오늘은 이미 상담이 종료되었을테니

내일 오전 9시 이후에 SK로 전화하셔서 문의해주셔용~

1) TV 추가

2) 휴대폰 추가 결합

3) 인터넷 업그레이드

요 세가지 잊지 마셔용! ^^

그럼 댓글 기다리겠습니다~~♥

추가적으로 궁금하신 사항 있다면 부담없이 문의주셔용! 사술사님~~!
  • 문의게시판
  • 3360 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다