• 문의게시판
  • 3360 페이지
  • 숲지기님의 글

기업용 인터넷전화도 가능하신가요?

회원님의 사진
  • 숲지기

안녕하세요. 집 인터넷이 백메가를 통해 가입했거든요.

사무실에 SK텔링크 기업전화 10대가 설치되어있는데 통화 품질이 너무 않좋아서 바꾸려고 합니다.

8년정도 써서 예약기간은 끝났구요. 혹시 인터넷 070 전화도 가능하신가요?

하단 사진과 같은 전회기구요 10대 설치할 예정입니다. 가능하시다면 10대 견적서부탁드려요.

그리고 사은품은 어떻게 되는지도 같이 알려주시면 감사하겠습니다.

수고하세요. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 숲지기님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니당~ 만나서 반가워요♥

헛, SK 텔링크에서 전화를 사용중이시군요~?

SK 텔링크라고 해서 별도의 망을 놓는 것이 아니라,
    지금 들어오고 있는 인터넷에 망을 이용할 따름이에요~
    (근데 SK텔레콤 말고 별정통신사인 SK텔링크 말씀하시는거 맞으시죠?)

즉, 통화품질이 떨어지는 것은 인터넷 원천 회선 품질의 문제일 확률이 90% 이상입니당!

또한, 단말기 문제도 아니에요~ 
    올려주신 사진을 보니, IP-255 기종인데요~!
    보편적으로(제일 많이) 사용하는 기종이거든요!
    (백메가도 이 기종으로 사용하고 있어용~ㅎ.ㅎ)

따라서 몇가지 질문을 좀 드리려 합니다 ^-^;

1) 사용중인 인터넷의 통신사를 말씀해주세요.

2) 그 인터넷은 가정용인가요? 기업용인가요~?

3) 전화기는 SK텔링크에서 별개로 가입하신 것 확실히 맞나요~?

4) 인터넷 전화를 사용하시는 곳의 "정확한 주소지"도 함께 말씀해주세요~!

5) 전화 한대당 월 평균 통화시간이 몇 시간정도 되시나요~?

위의 질문에 대한 답변을 주시면
    좀 더 디테일한 설계를 도와드릴 수 있을거에요~!

그럼 저는 숲지기님의 댓글을 기다리고 있겠습니당♪
  • 문의게시판
  • 3360 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다