• 문의게시판
  • 3360 페이지
  • 재서님의 글

사은품은 언제쯤 들어오나요??

회원님의 사진
  • 재서

1월 4일날 LG U+로 개통을 했는데

사은품이 언제쯤 오는지 궁금하네요 ^^;;

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 재서님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다. 만나서 반가워요♥

앗, 저희 백메가를 통해 가입해주셨군요+_+
    믿고 가입해주셔서 진심으로 감사합니다(꾸벅)

혹시라도 인터넷을 사용하시다가 문제가 발생하거나,
    궁금하신 점이 생기시면 꼭 저희 백메가에 말씀해주세요!

어떤 문제라도 앞장서서 해결해 드리겠습니다!

오늘은 사은품 지급일이 궁금하셔서 방문해주셨는데요!

가입해주신 정보로 확인해보니, 바로 오늘(!!)이 송금 예정이에요~

넉넉하게 저녁 8시쯤 남겨주신 신한은행 계좌를 확인해보시면,
    사은품이 딱! 하고 입금되어 있을 것입니당. 헤헷..

다시한번 저희 백메가를 믿고 가입해주셔서 정말정말 감사드리구요!
    문제 발생 시 책임지고 케어해드릴 것을 약속드리겠습니당♥

더 궁금하신 점 있으시면 꼭 댓글로 말씀해주시구요!
    오늘도 즐겁고! 행복한! 불타는!! 금요일 되시기 바랄게요^0^

아참! 새해복 많이 받으세용♪
  • 문의게시판
  • 3360 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다