• 문의게시판
  • 3360 페이지
  • narsi****님의 글

Kt결합이요

회원님의 사진
  • narsi****
제가이제 3년이 다되어가면서 결합이동을 알아봐야할때인데
지금kt핸드폰 2회선(28요금제. 61요금제) 사용중입니다
그래서 티비는 9900부과세포함 인터넷 0원 집전화 2000원정도에
사용중입니다 그리고 다음약정때는 집전화는 뺄생각입니다
결합다른곳을 알아봐도 이렇게까지 할인이 안되더군요
3사 다 찾아봐도....지금제가쓰는 요금이 정상인건지요...
그리고 재약정을 해야할지 아님 그냥 약정이 끝나도 이대로써야할지....
혹시 재약정을하면 요금15% + 10만현금 아니면 약정하지말라하셨는데 그거안받더라도 그냥쓰는게 맞는지 고수님께 여쭤봅니다 ㅋㅋ
궁금합니다 답을내려주세요
항상번창하시고 노력하시느모습 존경 ㅋㅋ 합니다
수고하세여

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    잠시만 기다려주세요 ^ㅇ^)/
  • 회원님의 사진 narsi****
    넹 ~~
    @narsi****기다려주셔서 감사드립니당~♥ narsi님~!! ^ㅇ^)/

저는 한아름 상담원이에요~~~!

이렇게 귀한 발걸음 옮겨주셔서 정말정말 반갑고 감사드립니다 >_<

(으앗... 좋은 말씀 너무 감사드립니다!!! )

현재 KT 인터넷 + TV + 집전화, 이렇게 세가지 결합상품과

휴대폰 2회선을 결합하셔서 사용 중이시군요!

그리고 약정이 만료되어 추후 어떻게 변경하실지 고민 중이시구요 ^ㅡ^

오.. 현재 받고 계시는 혜택을 살펴보니

상당한 요금할인 혜택을 받고 계신 것 같습니다~~!

아마도 예전 "인터넷 뭉치면 올레" 결합상품으로 묶여있어서

인터넷 무료 혜택이 가능하지 않았나 싶네용 ^^*

TV는 재작년 3월부로 기존의 실속형 / 기본형 / 고급형 등의 채널상품이 모두 가입중단이 되었고,

OTV 시리즈로 새롭게 개편 되었습니다!

그리고 가장 저렴한 상품이 OTV 10, UHD 셋탑 기준으로 월 15,400원의 요금이 부과되지요 ㄷㄷㄷ

다른 통신사의 동급대 채널 상품에 비한다면 가성비가 아주 뛰어나지만,

많은 채널을 시청하시지 않는 분들께는 그다지 메리트 있는 상품은 아니에요~ ㅠㅠ

따라서 현재 사용 중이신 KT 인터넷 + TV + 전화 + 휴대폰 결합을

계속 유지하시길 추천드리고 싶습니다 ^~^

오! 그리고 약정이 만료되었으면

무조건 재약정을 진행하셔야 합니다 ^ㅡ^

재약정을 하시더라도 현재 결합혜택이나 상품이 변경되지는 않으니 염려마세요~

그런데 아마도 현재 받으시는 혜택이 워낙 크기 때문에

요금할인이나 상품권 혜택을 크게 기대하시기 어려울 것 같습니다 ㅠ

게다가 KT는 재약정 혜택이 짜기로...(?) 유명한 곳이기도 하구요 ^ㅡ^;; ㅎㅎ...

우선 KT로 전화하셔서 재약정 조건을 한번 문의해주세용 ^^*

3년 재약정으로 진행하시면 되겠구요~

혹시나 더 나은 TV 품질을 원하신다면 UHD 셋톱박스로 변경도 한번 문의해보시면 좋겠습니다!

그리고 KT에서 제시하는 조건을 제게 말씀해주세용 ^~^

제가 꼼꼼히 살펴보고 과연 재약정을 하셔도 괜찮을 조건인지

정직하게 말씀드리겠습니다!!!

KT 본사는 국번없이 100번입니다 ^ㅡ^

전화하셔서 재약정 부서로 연결해달라고 요청하시면 되겠네요!

더 궁금하신 사항 있으시다면 함께 말씀해주세용~♥

기다리겠습니다~~~♥
  • 회원님의 사진 narsi****
    감사합니다  한번알아보고 다시연락드립니다
    수고들 하세요
    @narsi****오! ^ㅡ^* narsi님~~!!

확인해보시고 다시 말씀해주세용~

추가적으로 더 궁금하신 사항 있다면 꼭 부답없이 말씀해주시구요~

이제 곧 점심시간이네요 ^ㅡ^* ㅎㅎ

오늘 하루도 즐겁고 힘차게 보내실 수 있도록 맛있는 점심 드세용~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다